※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

YAMAHAのコクーンタイプの電動自転車とPanasonicの電動自転車、どちらがいいでしょうか?YAMAHAのコクーンタイプの電動自転車に乗っている人が少なくて悩んでいます。

電動自転車を買おうとおもっているんですがYAMAHAのコクーンタイプの電動自転車かPanasonicの電動自転車どちらがいいですかね?
YAMAHAのコクーンタイプの電動自転車乗ってる人あまり見なくて悩んでます。

コメント

おに

YAMAHAのコクーンタイプ乗ってます!特に不便もなく普通に乗ってます。Panasonicに比べると、私もちらほら見かけるくらいです。

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!
    使いにくいなぁ、とかないですか?コクーンタイプなので子供狭く感じませんか?

• 1月29日
  • おに

おに

コクーンルームの前の部分を上げ下げしないといけないので、面倒と思う方もいるかもしれないですね💦私は子供の乗せ下ろしもしやすいし、不便はありません。息子もコクーンルームを気に入ってるし、なんだか守られてて安全そうだなあと思ってます。(笑)
    狭さは全くないです!毛布を巻いてあげるスペースも十分あります。

• 1月29日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですよ!
    コクーンタイプのやつ守られてる感があってすごいいいなーと思っててでも、周りに乗ってる人いなくてどうなのか聞けなくて聞けてよかったです😬

• 1月29日