コメント

🌟
あたしも以前子宮外妊娠で片方卵管切除しましたが、全く出血もなく、ただ子宮に赤ちゃんがいないのに、日に日に妊娠の数値が上がってって感じでした。
🌟
あたしも以前子宮外妊娠で片方卵管切除しましたが、全く出血もなく、ただ子宮に赤ちゃんがいないのに、日に日に妊娠の数値が上がってって感じでした。
「症状」に関する質問
病院でレントゲンとか血液検査とかいろいろやって喘息ですねって言われたのに、子どもの喘息を治すレベルの弱い薬しかもらえなく気付かずどんどん症状が悪化して、肺炎になった場合って病院側を訴えることは出来るんですか
息子、不登校。 旦那は結局、無理やり行かせるべきと。 いつも朝も仕事でいないし、なんなら今は単身赴任で居ません。 息子は泣き暴れ、激しい癇癪や体に症状がではじめた息子に無理矢理行けとは言えず。最初は無理矢理…
産後、生理が重くなったって方いますか? 症状はそうでもないんですが、出血量がものすごく増えて貧血が酷くなった気がします💦 (気になるなら産婦人科行け!って話ですが、あるあるなのかそんな事ないのかまず知りたくて……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちこり
ありがとうございます。そうなんですね、私は先週病院に行ったんですが、妊娠反応は出てるのに何も見えなくてけど最終生理から数えると7週なので子宮外妊娠なのかもしれないです。
ここで質問してみたら皆さん出血があったと仰ってたのですが何も症状がない場合もあるんですね😣