コメント

只今子供の下僕ゴリ河童
お菓子食べないなんて珍しいですね😲
でもいい意味でいいかもしれませんね!
お菓子ばかりより、ご飯が好きなことは偉いですし(*ノ´∀`*)ノ
只今子供の下僕ゴリ河童
お菓子食べないなんて珍しいですね😲
でもいい意味でいいかもしれませんね!
お菓子ばかりより、ご飯が好きなことは偉いですし(*ノ´∀`*)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、子どもへ歯磨き下手すぎて私に指摘されたらイラッとしたのか歯ブラシを机に投げるように置いたから注意したら部屋に閉じこもった。 私もそれはないだろって怒ったら逆ギレしながら謝ってきた。え?私がおかしいの?な…
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
確かに( ゚д゚)ハッ!
褒めてあげなきゃいけませんね(๑>•̀๑)✌
でもぶっちゃけこのお菓子、砂糖が入ってなくて美味しくないからかも(爆笑)
只今子供の下僕ゴリ河童
お菓子っ子だとなかなか大変ですから、褒めてあげてください(///'Д/̀//)
あー、あるかもしれませんね(笑)
うちも美味しくないのは遊んでました(。・ω・)ノwww