mtomatod
模造紙とか大きな紙におえかきも喜びますよ。シールはりとかも少しずつできるかも?

はじめてのママリ🔰
シールブック買ってます♡
乗り物、動物などあります😊

べこママ
小麦粘土はまだ早いかなと思います。
意外と固いから、まだ捏ねたりも出来ないのであんまり遊ばないと思いますよ。
ママがちゃんと見てる時だけ遊ぶなら、ままごとセットの方がいいと思いますよ。

退会ユーザー
1歳半で買いましたよ😄
本人は楽しそうでしたが、すぐ固くなってしまうのが難点です。
mtomatod
模造紙とか大きな紙におえかきも喜びますよ。シールはりとかも少しずつできるかも?
はじめてのママリ🔰
シールブック買ってます♡
乗り物、動物などあります😊
べこママ
小麦粘土はまだ早いかなと思います。
意外と固いから、まだ捏ねたりも出来ないのであんまり遊ばないと思いますよ。
ママがちゃんと見てる時だけ遊ぶなら、ままごとセットの方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
1歳半で買いましたよ😄
本人は楽しそうでしたが、すぐ固くなってしまうのが難点です。
「積み木」に関する質問
上の子は一年生下がもうすぐ2歳です 上の子はおもちゃもほとんど使わなくなり ぬいぐるみやガチャガチャなどの小さな物が好きで飾っています 本や特別大きいおもちゃや除いて(シルバニアの家やトミカの駐車場など) ニト…
息子の誕生日に何あげるか迷ってます😣もうすぐなのに… とりあえず、決まってるプレゼントとしては以下です。(関係性は私から見てです) 母→パウパトの車🚗 弟→プラレール 私と夫→プラレールの追加のやつかトミカ となっ…
1歳5ヶ月の息子の発達について相談です。 1歳頃から発達の遅さに違和感を感じ、 1歳半検診を目前になった今自閉症フィルターをかけてしまって 何もかも特性に見えてしまっています。 そして、赤ちゃん感があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント