産婦人科・小児科 岡山市の三宅医院で予定帝王切開された方に質問です。直接支払い制度利… 岡山市の三宅医院で予定帝王切開された方に質問です。直接支払い制度利用、高額医療費限度額証明書提出で窓口での支払いはいくらくらいになりましたか?前回の出産は総合病院、双胎妊娠でかなりプラスになったので、今回いくらかかるのか気になりました。 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 妊娠 予定帝王切開 出産 総合病院 医療費 高額医療 三宅医院 岡山市 直接支払い制度 ひとりん(6歳, 9歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント