※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなーち
子育て・グッズ

なかなか上手くだっこ。。授乳。。げっぷ。。できない💦もう1ヶ月ちょっとになるのに。旦那のほうがだっこ上手。。はぁ。。

なかなか上手くだっこ。。授乳。。げっぷ。。できない💦もう1ヶ月ちょっとになるのに。旦那のほうがだっこ上手。。はぁ。。

コメント

どんちゃん

私も最初の頃旦那のが抱っこもゲップも上手だし、上手くお乳もあげれませんでした。
でも今では旦那より上手にできます!!
まだママになって1ヶ月ですし、焦らなくて大丈夫ですよ(*^^*)

• まなーち

まなーち

返事ありがとうございます⭐︎また何かあったらアドバイスください💦頼りになります。。泣

• 1月28日
あいりん

うちもそうでしたよ😅旦那は兄弟が多いので子供の扱いに慣れてたみたいで😓誰でも上手くいくわけでないですし気を落とさないでください😀

• まなーち

まなーち

はい!!ありがとうございます。。。気長にやってみます。。^ - ^

• 1月28日