コメント

あー
うちの旦那もマザコンです💧

まさラブあさみん
まさにうちの旦那です!
今、別居中っ、弁護士つけて離婚調停してましたがお互いに親権譲らずで不成立になり、今後は裁判になります😭😭😭
今は、面会交流の調停を旦那が申し立てしているので面会交流の調停も同時にしてます😓
参考までに😄
あー
うちの旦那もマザコンです💧
まさラブあさみん
まさにうちの旦那です!
今、別居中っ、弁護士つけて離婚調停してましたがお互いに親権譲らずで不成立になり、今後は裁判になります😭😭😭
今は、面会交流の調停を旦那が申し立てしているので面会交流の調停も同時にしてます😓
参考までに😄
「親」に関する質問
スイミングしてます。 コーチの言うことを聞かない?聞けない?子がいて、その子の順番になるといつも停滞しちゃいます。 仕方ないのだけど… でもそういう子の親に限って近くにいません😳💦だから親も注意もしれくれないし…
我が子を人前でも可愛いねーって言うのって無しですか? 保育園のお迎えに行くといつも可愛くて可愛いねーって言ってて、言った後にあんまり人前で我が子を可愛いという親御さんいないかと思い恥ずかしくなりました😅
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆぱんまん
さいきんほんときもちわるくて💦
離婚考えてますか❔
あー
ですよね、気持ち悪過ぎます😭
考えてます!