コメント
rairii
明細書?に保険適用の欄に点数が入ってたので、促進剤しか使ってませんでしたが給付金申請しました!
生命保険からお金戻ってきましたよー!保険会社にもよると思いますが!
rairii
明細書?に保険適用の欄に点数が入ってたので、促進剤しか使ってませんでしたが給付金申請しました!
生命保険からお金戻ってきましたよー!保険会社にもよると思いますが!
「保険」に関する質問
小2の娘。114センチですが、結構低いですよね…? オトモダチは120や、130の子も普通に多くいます。 けど、保険で治療ができるレベルはないという中途半端さ。 自分がチビ(154センチ)で嫌なので、高くしてあげたいなぁと思…
子供1人、シングルです。 実家で光熱費で月2万渡してて、食費日用品は別々です。 手取り約15万です 月々の固定の引き落とし(保険子供私の、車の保険、積立、携帯Wi-Fi、習い事)で55000円くらいあります。 残りで生活し…
育休についてわかる方教えてください💦 例えば、 2026年3月15日入社(その前は失業手当をもらっていて働いていなかった)で、 2027年4月29日ごろから産休を取得する場合、 育休手当はもらえる対象になりますか、、?💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
ヤシの実
コメントありがとうございます(^_^)
失礼ですがもし差し支えなければどの保険会社に入られてるか伺ってもよろしいでしょうか?(;_;)
ヤシの実
ありがとうございます(*´∀`)♪
明日保険会社に問い合わせてみます😭✨
rairii
住友です!