お金・保険 出産時に促進剤を使用し、会陰切開はしていないが少し縫われました。同様の経験をされた方いますか? 先日出産したのですが、その際促進剤を使用しての出産でした。 会陰切開はしてませんが少し縫ってます。 保険会社から保険がおりたっていう方いらっしゃいますか?(;_;) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 3 保険 会陰切開 出産 会社 促進剤 ヤシの実(6歳, 10歳) コメント rairii 明細書?に保険適用の欄に点数が入ってたので、促進剤しか使ってませんでしたが給付金申請しました! 生命保険からお金戻ってきましたよー!保険会社にもよると思いますが! 1月28日 ヤシの実 コメントありがとうございます(^_^) 失礼ですがもし差し支えなければどの保険会社に入られてるか伺ってもよろしいでしょうか?(;_;) 1月28日 rairii 住友です! 1月28日 ヤシの実 ありがとうございます(*´∀`)♪ 明日保険会社に問い合わせてみます😭✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤシの実
コメントありがとうございます(^_^)
失礼ですがもし差し支えなければどの保険会社に入られてるか伺ってもよろしいでしょうか?(;_;)
rairii
住友です!
ヤシの実
ありがとうございます(*´∀`)♪
明日保険会社に問い合わせてみます😭✨