家事・料理 クリームシチューの隠し味教えてください!子供も食べられるものでお願い… クリームシチューの隠し味教えてください!! 子供も食べられるものでお願いします。 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 クリーム aya(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ち 粉末のコーンスープの素を足すとコクが増しますよ🤗 1月28日 aya 良さそうですね!! あるので入れてみようかとおもうのですが 何食分入れてますか?(><) 1月28日 ち お好みだと思います! シチューの素入れてからコーンスープの素入れるので味見ながら入れてみてください! うちは一袋から二袋です❤️ 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
良さそうですね!!
あるので入れてみようかとおもうのですが
何食分入れてますか?(><)
ち
お好みだと思います!
シチューの素入れてからコーンスープの素入れるので味見ながら入れてみてください!
うちは一袋から二袋です❤️