子育て・グッズ ホットカーペットをジョイントマットの上に敷いても大丈夫でしょうか?耐熱のシートを敷けば良いか悩んでいます。同様に使用されている方、いらっしゃいますか? 先程、冬場の暖房器具について質問したんですが、 ホットカーペットを購入しようかと考えています🙆♀️! そこでまた質問なんですけど、 ジョイントマットの上にホットカーペットは大丈夫でしょうか? ネットで見ても、良いとか悪いとかわからなくなってきて💦 耐熱のシート敷けばいいんですかね?💦 実際、ジョイントマットと一緒に使われている方いませんか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り ジョイントマット 夫 熱 暖房 ふわり(8歳) コメント そらみ はーい🙋♀️ うちジョイントマットの上にアルミのシートしてホットカーペットしてます(^^) かれこれ4年…とくに問題なく使えてます♡ 1月28日 ふわり 問題ないとのことで安心しましたー!🙆♀️💓 我が家もそれでやってみようと思います✨ ありがとうございます☺️💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
問題ないとのことで安心しましたー!🙆♀️💓
我が家もそれでやってみようと思います✨
ありがとうございます☺️💓