雑談・つぶやき 貰った抱っこ紐だと、肩バキバキになるから抱っこ紐買っちゃった💕旦那も… 貰った抱っこ紐だと、肩バキバキになるから抱っこ紐買っちゃった💕 旦那も買っていいって言ってくれたし! エルゴでもよかったけど、付けやすさ重視でこれ!😊 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 旦那 エルゴ 抱っこ紐 エル なつみかん(7歳) コメント YM♡ 私も、これ使ってます⭐️ 凄くつけやすいですよね!! 街中ではエルゴつけてる人が多くて 同じのつけてる人見たことなかったので 勝手に親近感湧いて、ついコメントしちゃいました!笑 1月28日 なつみかん そうなんですね! お店でもエルゴオススメされました! 日本の企業みたいで、日本人の身体にあってるみたいだし、付けやすいということで、これにしました笑 1月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみかん
そうなんですね!
お店でもエルゴオススメされました!
日本の企業みたいで、日本人の身体にあってるみたいだし、付けやすいということで、これにしました笑