コメント

ぱーら
色々調べたりしたけど、ドラックストアーなどで売ってるのは1日の接種量が多かったりします。ネットであったりアカチャンホンポなどでもサプリ売ってますよ!
ぱーら
色々調べたりしたけど、ドラックストアーなどで売ってるのは1日の接種量が多かったりします。ネットであったりアカチャンホンポなどでもサプリ売ってますよ!
「初マタ」に関する質問
16週検診に行ってきました! 性別まだはっきりと先生に言われず😅 突起らしき細長いのがうつったりはしてるから男の子なのかな? 睾丸らしきものが見えなくて女の子👧🏻の可能性もある? 初マタなので色々教えてください🥹 …
今16w3dの初マタです!中期に入りましたが、私自身の体重がほとんど増えておらず(平均+0.6g)お腹もそこまで出ておらず心配になっちゃってます😭周りの同じくらいの週数の妊婦さんは「体重めっちゃ増えたよー」と言って…
初マタです。 総合病院で産むんですが産まれてくる気配もなく😭 予定日超えたら誘発分娩と言われたんですが ネットで調べても費用が数万〜20万ほどと 幅が広くよく分かりません💦 実際に誘発分娩された方はいくら位かかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モ コ 。
葉酸サプリを飲む際、産婦人科で相談するとか書いてあったんですが、産婦人科では取り扱ってないですよね?
ぱーら
病院ではとくに処方はしませんよ?