妊娠・出産 17週の初マタです🤰元々野菜が嫌いで偏食あり、食事に関して栄養バラン… 17週の初マタです🤰元々野菜が嫌いで偏食あり、食事に関して栄養バランス良く食べれてるか不安です。葉酸サプリを購入を検討していますが、どのサプリが良いかなどありますか?詳しく教えて頂けると嬉しいです。回答お待ちしております。 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 初マタ 葉酸 妊娠17週目 食事 栄養 葉酸サプリ 偏食 野菜 モ コ 。(6歳) コメント ぱーら 色々調べたりしたけど、ドラックストアーなどで売ってるのは1日の接種量が多かったりします。ネットであったりアカチャンホンポなどでもサプリ売ってますよ! 1月28日 モ コ 。 葉酸サプリを飲む際、産婦人科で相談するとか書いてあったんですが、産婦人科では取り扱ってないですよね? 1月28日 ぱーら 病院ではとくに処方はしませんよ? 1月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モ コ 。
葉酸サプリを飲む際、産婦人科で相談するとか書いてあったんですが、産婦人科では取り扱ってないですよね?
ぱーら
病院ではとくに処方はしませんよ?