コメント

ポテト
8になったってどういう事ですか?😱
差し乳になったとかはないですかね?
ポテト
8になったってどういう事ですか?😱
差し乳になったとかはないですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
複数人お子さんがいる方に質問です☺️ 赤ちゃん生まれた時間はだいたい 一緒くらいですか??🤔 二人いますがどっちとも夜中に前駆陣痛きて 朝までには出産してます🫶 最後の妊娠、出産と思ってるので日中に 生まれてくれた…
2人目妊活。どうすればいいのか迷ってます。 上に5歳の年中の女の子がいます。 1人目を不妊治療して出産した際、産後鬱になりもう子どもは望まないと決めていましたが、ここにきて子どもも5歳になり育児に余裕ができ自分…
旦那が感染意識低すぎてむかつきます。 うちには赤ちゃん2人いるのに!!! 私は介護士で感染と隣り合わせの生活してました。 イオンやスーパー行く時は必ずマスク。なのに旦那は全くしない。この差にイライラします。同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
乳飲ませる前の体重と飲ませた後の体重を測ったら8グラムしか差がなかったんです涙
まぁ、最高16までしかいってませんが…乳があれだけいかったのに。
差し乳とはなんでしょう?
ポテト
そぉいう事ですね☺
母乳出るのはまだまだこれからだと思います😱
私は最初は4とかでしたが、とにかく頻回で4ヶ月でやっと完母までたどり着いた感じです💦💦
差し乳は赤ちゃんがおっぱいを吸ってしばらくすると(数秒~十数秒後に)やっとおっぱいが出てくる事です‼
差し乳になると数時間経ってもおっぱい張らなくなりますよ😊
ポテト
ちなみに私は出てくるまで1分弱かかります😱
のこのこ
そうなんですね!
第一子の時は入院中ずーっと一桁でストレスでした笑
人いる中でナンボか言わなあかんし…二桁いってる人の後とか嫌やなぁって。
結局退院して1週間ぐらいでまぁでるようになったかなー?という感じでしたが結局混合でした。今も全然張る感じなく、熱をもつでもなく笑
気長に考えるしかないですよねえ
ポテト
私も回りは完母でいけるね‼とか言われてる中、4って…笑
最初の1ヶ月でも30とかでした😅
上のお子さんいらっしゃると大変かと思いますが頻回やるしかないですね😂😂
お身体ご自愛下さい🍀
のこのこ
ありがとうございます。頑張ります。
今日は24までいけました!
ポテト
GAありがとうございます🎵
24🙆❤
だんだん良い感じに出てきましたね❗
💡💡
のこのこ
相変わらず胸張りませんが、出るにはでてます。今日からタンポポ茶もはじめました笑
ポテト
出てて良かったです💡
タンポポ茶良いって聞きますもんね🎵🎵
難しいとは思いますがお米たくさん食べるといいですよ😊