コメント

ポテト
8になったってどういう事ですか?😱
差し乳になったとかはないですかね?
ポテト
8になったってどういう事ですか?😱
差し乳になったとかはないですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
今子どもが3人います。 末っ子がだんだん大きくなるにつれて、もう一人…って思ってしまう自分がいます😭 今年36、そろそろ無理かなと思いつつ赤ちゃんを育てたい気持ちが諦められず😢 田舎在住で周りの協力は十分にあり、…
夜間の睡眠が少しだけ小刻みに戻りました🥲 1ヶ月半くらいから5-7時間寝る子だったんですが、3ヶ月を目前にして3-5時間になりました💦 混合で、寝る前はミルクのみにしてます! 睡眠リズムの問題なのか、ミルク足りてない…
リセットきました… 妊活を始めて7ヶ月。現在26歳です。 半年ぐらいで授かるだろうと思っていましたが、毎月生理が来て、周りの人と比べてしまい、落ち込んでしまいます。 夫に、不妊検査は1年経ってからで良いんじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
乳飲ませる前の体重と飲ませた後の体重を測ったら8グラムしか差がなかったんです涙
まぁ、最高16までしかいってませんが…乳があれだけいかったのに。
差し乳とはなんでしょう?
ポテト
そぉいう事ですね☺
母乳出るのはまだまだこれからだと思います😱
私は最初は4とかでしたが、とにかく頻回で4ヶ月でやっと完母までたどり着いた感じです💦💦
差し乳は赤ちゃんがおっぱいを吸ってしばらくすると(数秒~十数秒後に)やっとおっぱいが出てくる事です‼
差し乳になると数時間経ってもおっぱい張らなくなりますよ😊
ポテト
ちなみに私は出てくるまで1分弱かかります😱
のこのこ
そうなんですね!
第一子の時は入院中ずーっと一桁でストレスでした笑
人いる中でナンボか言わなあかんし…二桁いってる人の後とか嫌やなぁって。
結局退院して1週間ぐらいでまぁでるようになったかなー?という感じでしたが結局混合でした。今も全然張る感じなく、熱をもつでもなく笑
気長に考えるしかないですよねえ
ポテト
私も回りは完母でいけるね‼とか言われてる中、4って…笑
最初の1ヶ月でも30とかでした😅
上のお子さんいらっしゃると大変かと思いますが頻回やるしかないですね😂😂
お身体ご自愛下さい🍀
のこのこ
ありがとうございます。頑張ります。
今日は24までいけました!
ポテト
GAありがとうございます🎵
24🙆❤
だんだん良い感じに出てきましたね❗
💡💡
のこのこ
相変わらず胸張りませんが、出るにはでてます。今日からタンポポ茶もはじめました笑
ポテト
出てて良かったです💡
タンポポ茶良いって聞きますもんね🎵🎵
難しいとは思いますがお米たくさん食べるといいですよ😊