※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お金・保険

子供服を買いすぎて15000円使ってしまいました。同じ経験ありますか?

子供服かわいいのありすぎて値段見ずレジ並んだら15000😭😭ちょっと調子乗りすぎた…自分の貯金からだしました😢そんな経験ないですか??😂😂😂
お金使いすぎたあ。。

コメント

るるmama

ありますあります♡

ちょっとしか着れないのにかわいいからかっちゃいますよね❤

• ゆき

ゆき

ですよね☺️💓

• 1月29日
わんさか

驚きの値段ですね!!値段見ずにかったら、ドラッグストアで消臭ポリ袋30枚くらいが1000円で驚いたことはあります笑

• ゆき

ゆき

安いのか高いのか✨☺️

• 1月29日
あすかゆうじ

私はパスタ1袋で(ディチェコと同じ用量)900円近くのもの買いました(;´∀`)

家に帰って、そういえば何だか高かったな~と思い、レシート見直したらその金額でびっくりでした。

味は…乾麺なのに生パスタのようなもっちもちの食感で美味しかったです笑

• ゆき

ゆき

それも結構ショックですね😂😊でも美味しいなら良しか💓😊

• 1月29日
ぴよ

ありますね〜😂
安売りしてたら、計算せずにまとめ買い🤣
レジでしまった!と思うけど、可愛い子供の為にそのままお会計(笑)

• ゆき

ゆき

ですよねー😍勢いってこわい笑

• 1月29日
ままり

ありますあります!
この前値段見ずに服と靴したかったら
靴下が1足2800円で3足も買ってしまいました😩😩

• ゆき

ゆき

靴下そんなするんですかー!!😊しかも3足!レジでえ?ってなりませんでした?😍✨

• 1月29日
えびてんどん

ベビーグッズを揃えていてあれも可愛い、これも可愛いで
トータルの値段がえぐかったです🤮
でも何故か後悔してないので良しとしてます😂

• ゆき

ゆき

あー妊娠中も色々揃えちゃいますよね😊私もそうでした😍❤️

• 1月29日
こっとん様

私も先々月子ども服に7万使いましたよー(笑)
値段は見てますが普段から自分にはお金かけないし子どもが可愛くなればいいです(笑)

• ゆき

ゆき

7万!すごーい💓
    ですよね!大事に着て子供が可愛ければ良しですね💓💓💓

• 1月29日
いちご大福@

あります!自分のものにはあまり使いませんが、子供のものはつい買ってしまいます😂

• ゆき

ゆき

ですよねー😂なんだか昨日はテンションがあがりすぎてました笑笑

• 1月29日