お仕事 子育てしながら、保育士の資格を独学で取得したかたいらっしゃいますか?… 子育てしながら、保育士の資格を独学で取得したかたいらっしゃいますか?(o^^o) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 4 保育 子育て 資格 保育士 ライオン(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まるぼーろ まだ途中ですが、あと3科目です! 独学で、ほぼ勉強していないので、今から頑張ります!⭐︎ 1月28日 mochimama 横からごめんなさい!私は今度の4月に初めて受験します✨子どもがいるのでなかなか時間がとれなくてしんどいですが、一緒にがんばりましょうね😄 1月28日 まるぼーろ 4月に初めてなのですね💡 私もボチボチと進めています✏️✨ お互い頑張って取りましょうね❤️ 1月28日 ままり♪ 学校に通わなくても取れるんですか?? 1月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochimama
横からごめんなさい!私は今度の4月に初めて受験します✨子どもがいるのでなかなか時間がとれなくてしんどいですが、一緒にがんばりましょうね😄
まるぼーろ
4月に初めてなのですね💡
私もボチボチと進めています✏️✨
お互い頑張って取りましょうね❤️