みなさーん❤️今日1週間分の買い出しに行くんですが献立決まらなくて…み…
みなさーん❤️今日1週間分の買い出しに行くんですが献立決まらなくて…みなさん献立教えてくださーい‼︎👏
- あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ぽんちょ
今日は鶏肉の照り焼きです⸌⍤⃝⸍ちなみに昨日は焼きそばでした!(笑)
わたしも1週間分の夕飯、考えなくては……🙄💭
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
・麻婆豆腐、餃子、もやしナムル、卵スープ
・から揚げ、キャベツサラダ、かぼちゃのスープ
・コロッケ、キャベツサラダ、野菜コンソメスープ
・ハマチ照り焼き、かぼちゃ煮物、玉ねぎわかめ味噌汁、切り干し大根
・プルコギ丼、ワカメスープ、春巻き
こんな感じにします🙌
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
詳しく教えてくれてあリがとうございます❤️☺️プルコギ丼って簡単ですか??きになるーぅ‼︎👏ハマチの照り焼き献立にいれましたぁ😍💓
- 1月28日
-
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
プルコギ…コストコのやつなんですー😭検索したらいっぱい出てくるかもです💦すみません💦
- 1月28日
-
コストコいいなー(♡´ ` )ノあたしもコストコ行ってみたい☺️💓全然!あたしも調べてつくってみまーす✨💕
- 1月28日
ひろ
昨日の晩ご飯は、大根と鶏肉の煮物、切り干し大根、冷しゃぶ、味噌汁でした!今日は、昨日の煮物の残りと塩サバとほうれん草の胡麻和え、味噌汁の予定です。
-
和食で体にいい料理ばかリ〜❤️😌すてき✨👏うわー!塩サバもきになる‼︎😊塩サバ献立にいれます💕なるべく魚料理食べたいけどなかなか難しい…💦😱あリがとうございます\( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/
- 1月28日
鶏肉の照り焼きってフライパンで焼きますか??☺️焼きそば!旦那好きなんで献立にいれまーす💓献立考えるの大変ですよねー💦旦那に聞いてもなんでもいいよっていうわれるし!節約頑張らなきゃ!
ぽんちょ
フライパンで焼きます☺︎
https://cookpad.com/recipe/4734905
このレシピ美味しくてオススメです🙌💕
そうそう!なんでもいいよが一番困るんですよね🙄💭
野菜高いから困っちゃいますね😭
うわー!あリがとうございます\( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/つくってみまーす!
本当それなんですよねー😂💦
野菜高すぎてでも食べなきゃいけないし…