退会ユーザー
宿泊用の荷物は先に旅館に送っておいた方が楽ですよ!
リュックのが手があくので良いです!

m.c.j
一泊なら家族の荷物が入るキャリーを1つ、
いつものマザーズリュックひとつで足りると思います^ ^
行動にも寄りますが、抱っこ紐が楽でした♪水族館や動物園などバギーはどこにでもあるので、歩けなくなったら旦那さんが抱っこしたらいかがでしょうか✨
ちなみに三泊とかになると、うちはこれにもうひとつボストンバッグです。笑
退会ユーザー
宿泊用の荷物は先に旅館に送っておいた方が楽ですよ!
リュックのが手があくので良いです!
m.c.j
一泊なら家族の荷物が入るキャリーを1つ、
いつものマザーズリュックひとつで足りると思います^ ^
行動にも寄りますが、抱っこ紐が楽でした♪水族館や動物園などバギーはどこにでもあるので、歩けなくなったら旦那さんが抱っこしたらいかがでしょうか✨
ちなみに三泊とかになると、うちはこれにもうひとつボストンバッグです。笑
「マザーズバッグ」に関する質問
子どもと出かけると、公園などで草むらに直接座ったり、マザーズバッグから荷物を取り出すときに地面においたりすると思うのですが、そのあとお店の椅子とか電車の椅子とかに直接座ったり荷物が触れてしまっても大丈夫で…
マザーズバッグで、斜め掛け使ってる方 使用感いかがですか?🤔 重さで肩痛いとかありますか? このカバンが気になっているんですが、今年33歳にはダブルリボン痛いですかね…💦 服はTシャツジーパンとかシンプルなのばっ…
お葬式ってマザーズバッグ持っていってもいいですか? リュックしかないのですが黒のトートタイプを買った方がいいでしょうか? まだ1歳2ヶ月でそれなりに荷物があるのでどうしたものかと
お出かけ人気の質問ランキング
コメント