退会ユーザー
宿泊用の荷物は先に旅館に送っておいた方が楽ですよ!
リュックのが手があくので良いです!
m.c.j
一泊なら家族の荷物が入るキャリーを1つ、
いつものマザーズリュックひとつで足りると思います^ ^
行動にも寄りますが、抱っこ紐が楽でした♪水族館や動物園などバギーはどこにでもあるので、歩けなくなったら旦那さんが抱っこしたらいかがでしょうか✨
ちなみに三泊とかになると、うちはこれにもうひとつボストンバッグです。笑
退会ユーザー
宿泊用の荷物は先に旅館に送っておいた方が楽ですよ!
リュックのが手があくので良いです!
m.c.j
一泊なら家族の荷物が入るキャリーを1つ、
いつものマザーズリュックひとつで足りると思います^ ^
行動にも寄りますが、抱っこ紐が楽でした♪水族館や動物園などバギーはどこにでもあるので、歩けなくなったら旦那さんが抱っこしたらいかがでしょうか✨
ちなみに三泊とかになると、うちはこれにもうひとつボストンバッグです。笑
「旅行」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子です。 今朝少し寒かったのに布団全然きてくれなくて、 朝起きたら案の定鼻づまり🤧 さきほど寝る前に熱測ったら37.3 なんだか風邪ひきそうな気がして心配です😭 今週末は旅行も控えているのに、、 お布…
近々に旅行予定ですが、インフルエンザが流行していて子どもの学校も風邪でお休みしている子が増えてるそうです…。 数カ月前から楽しみにしていたのに、マイナス思考なので悪い事ばかり考えてしまいます。 子どもには手洗…
子供2〜4人いて割と高頻度で旅行いけてる友達家庭 ちらほらいてて、いいなあとか思いつつでも絶対に 両家どちらかと行ってるし自分達家族だけでは 行かないのかな? 旅費かからないって言ってたから 子供多いと金銭的にも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント