コメント

ぴあぴ
業者あるなら私も雇いたいです!業者さんってあるのですか?
わたしもインスタですごくみてます。子供いるのにすごくキレイですよね!!回答になっていなくてすみません。
ぴあぴ
業者あるなら私も雇いたいです!業者さんってあるのですか?
わたしもインスタですごくみてます。子供いるのにすごくキレイですよね!!回答になっていなくてすみません。
「収納」に関する質問
洗面台の上部分、鏡や収納がある部分が壁から外れました。 メンテナンス1式×2セット ドライヤー 歯ブラシを入れてました 容量オーバーは絶対ないです。 賃貸アパート5年目です。 ネジで4本壁に刺して固定されてる感じで…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
ファミクロあるみなさんに質問です! ファミクロがある場合 皆さんファミクロで着替えてますよね? 子どももそうかと思いますが子供が大きくなったら 部屋で着替えたくならないのかな?と思い 我が家はやめてしまったの…
家事・料理人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
収納屋さんというか家事代行の方にきてしてもらおうかなと…(´;ω;`)
すごく皆さん上手ですよね😥