コメント

退会ユーザー
私上の子が生まれてから3年間美容院行かなかったですよ😅いや正確には行けなかったです。夫に預けることもしなかったですし実家も遠くて預ける人がいなかったので行くに行けなかったです。笑
上の子妊娠してから髪の毛染めるのもやめてたので幸いプリンになるとかもなく黒髪でしたし、伸ばしててもただ髪の毛長い人ってだけで、おそらく女性らしさもない汚い人って感じにはなってなかったと思います。

ソラソラ
私なんて1年半以上切ってなくて、出産2日前に実母が見かねて切っといでと言われたくらいです笑
キレイにしたいのは山々ですけど、子育てしてると自分の時間なんてないに等しいですから、仕方ないと言えば仕方ないですよ~😅
-
mam
そうですよね。。切りたいけど、それより子供に時間を!ってなりますよね💦
しょっちゅういけないので、産前にバッサリ切ろうかと思います😣- 1月27日
-
ソラソラ
切ったら色々楽ですよ~✨
バッサリいっちゃっていいと思います👍
私も胸下までありましたが結べる程度で肩より上くらいまで切りました🎵- 1月27日
-
mam
私もショーとまではいかないくらいまで切りたいです‼️
里帰りまで待つことにします‼️
ありがとうございました😊✨- 1月27日

あき
私も気づいたら半年以上放置してることがよくあります(笑)
それでも髪綺麗って言われるので、清潔感があれば大丈夫かな~って思ってます(°▽°)
黒髪だと染めたりしなくていいしついつい放置しちゃうんですよね…😂
mam
本当ですか!!切りたい衝動はありませんでしたか?
預ける人がいないと、気分転換できないですよね😣💦私は保育園に預けて一時保育つかって行ってました❗
不潔そうでなければ大丈夫ですかね😅
もう、髪の毛乾かしたり洗ったりする時間がもったいなくて…。
退会ユーザー
切りたいと思うことはあったんですけど、私どうしても他人に子供預けるのに抵抗があって(ガルガルしてたんですね、きっと笑)預けるくらいなら髪の毛切らない!って感じで気づいたら3年こえてました。笑
でも下の子がうまれて首すわったくらいで、あまりにも髪の毛が邪魔すぎて(腰より下までのびてしまって笑笑)子供二人連れてキッズスペースある美容院で40センチ髪の毛切りましたよ😂髪の毛洗う時間も乾かす時間も子供いると面倒くさいですよね。笑
mam
あー分かります分かります😁ガルガルありました😂💦
てか40センチも切ったんですか!!だいぶ時間短縮できますよね!
そしたら、私も里帰りまで待つことにします😊✨