※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら
ココロ・悩み

イライラが止まらず、涙が出る情緒不安定について相談です。

情緒不安定‼️
イライラし過ぎてどうしようもない‼️
回りを巻き込んでもイライラ止まらなくて、それなのに何故か涙が出る‼️
泣きまくり‼️
こんな情緒不安定嫌だー😫💦

コメント

theory☆

大丈夫だー‼
いつかおさまるー‼

• きらら

きらら

あはは( ^∀^)
    ありがとうございます🎵
    いつかおさまることを信じて(笑)

• 1月27日
みさき

私もそうでした😵
イライラが収まらず物壊したり、発狂したり、よく泣いてました😂

• きらら

きらら

分かります~😭😭
    発狂したくなります!
    親にも凄く言いたくなります❗
    で、逆ギレされて、いつもなら泣かないのに涙が出てくると言う……
    でもイライラは止まらない……💦
    なんなんでしょうね😆(笑)

• 1月27日
みはる

わたしも妊娠中イライラとまらなくて、お腹がはって痛くても臨月でも旦那は仕事で疲れて帰ってくるし、たまに食事もやってくれてるのに、夕飯のかたずけや、上のこふたりのおふろまでは、スムーズにいかず、ひとりイライラ泣きながら家事やらお風呂やらをやってしまっていましたし、子供たちに八つ当たり発狂したりしてしまいました。産後も続いてます。なにがそんなにイライラするのか自分でもわかるなくなりますよね。。

• きらら

きらら

偉い~(>_<)
    偉すぎる‼️
    私なんてつわり中、家事は旦那にやらせ、実家に帰ってグータラしてました。
    それなのに旦那にも親にもイライラしてて💦
    感謝と悪いな~って気持ちはありますけど、どうしてもイライラが止まらなくて仕方ないです😵
    涙もセットでついてくるから厄介です😵
    悲しいわけじゃないんだよ‼️みたいな💦
    自分でもよく分からないです😫💦

• 1月27日
みはる

お一人目ですか?わたしも上のこのときは実家でグータラ、仕事はしてましたが家族に甘えてました。初めての妊娠、出産で戸惑いばかりでした。
甘えも必要です。
そそ涙は勝手にでるくらい泣いてましたわたしも。旦那にもつ耐えましたし、何回も慣れなのかだんだん忘れられましたが、、あとはもう寝まくりした。お散歩したり、たまにはおやつを食べたり。

• きらら

きらら

一人目なんです😵
    甘えてワガママばかりなのに当たり散らす……最悪ですよね😵💦
    散歩、いいですねー😃
    ずっと家にいるからおかしくなってるのかも(;´д`)
    食べるの大好きなんですけど、体重管理が厳しくてこれもまたストレスですよね😫💦

• 1月28日
マルマル

なるなるー😂😂‼️‼️
頭おかしくなりそうなときもあるー😭😭

寝ようにも寝れないし😭😭
特になんもないのに機嫌悪いときは、ひとり不機嫌マックスオーラ出しっぱです😂😂

なので、一人でうたってます🤣🤣🤣‼️‼️

• きらら

きらら

良かった~😆
    なりますよねー‼️
    もう、自分で頭おかしいとさえ思ってます❗
    これ、病院行きじゃん😭みたいな💦

分かります~(>_<)
    オーラ出してると親に感じ悪いとか言われてました余計プリプリ💢💢
    どうしようもないです😭
    歌、いいですね~😆
    でも歌詞がそーゆーとき浮かばないんです😵(笑)

• 1月28日
みはる

外の空気をすいにまいにち。午前中は散歩しましょう。水分もとったり、やはり家でゆっくりしちゃうとわたしも味わいましたが出産でからだが辛くなりますし、産後にすぐ運動はできないのでいまのうち歩くだけでもいい気分転換&運動になりますよ(о´∀`о)ノ