コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
わたしも見てましたが、
ガチだろうが面白くもなんともないし、チャンネルかえちゃいました。。

わさび
私もあばれる君の闘牛のやつをチラッと見ましたけどすぐ消しました😓
坂上忍とか手叩いて爆笑してましたけど、なにが面白いのか謎でした。元々、坂上忍好きじゃないけど、更に嫌いになりました( ´Д`)
-
りん
面白いどころか逆に気分悪くなりますよね(^^;
ほんと何が、どこがそんなに爆笑なのか謎すぎました。ドン引きでした。。- 1月27日

退会ユーザー
私もちょっと.....😅💦💦
万が一
亡くなってしまったらどーするんだろうって考えちゃいました。
でも子供を産む前なら大笑いして観ていたかもしれません🙃子供が産まれてからいろんな感情が変わりました😂
-
りん
私も同じように考えちゃいました(>_<)
さすがにやり過ぎなんじゃないかとか。。危険過ぎに見えてしまって笑えるポイント通り過ぎちゃいました(>_<)
子供を産んでからの心境や考え方の変化はあると思います!^_^
道ですれ違ったご老人も息子のように赤ちゃん時代があって子供時代もあったんだよなぁって考えたりとかもします(^^;- 1月27日

おにぎりまん
狩野栄光のやつチラッと見ましたが、万が一チーターが襲いかかったらチーター銃で殺すのかと思ったら不愉快でチャンネル変えました!
あんな番組面白いと思ってるフジはダメですねー
-
りん
ほんとそれです!(>_<)
見えない裏で実はもう少し対策?とかしてるのかもですが、勝手に動物の域に侵入してるくせに、もしなんかあったら、、、
仕事とはいえスタジオの人達も驚きながらも爆笑とかドン引きでした。。
そしてやっぱり同じように批判が視聴者から出てて炎上してるみたいですね!- 1月27日
りん
見てましたか(>_<)
ほんとどこが面白くて笑えるの?ですよね、、
気分悪くなるばかりなので私も見ないように部屋出てきました