コメント

ニコプー
つぶやきに失礼します。
こちらも同じ気持ちなので、思わずコメントしたくなってしまいました(^^)
こちらは、蒸気機関車のDVDリピートでした(>_<)
子供って、飽きないんですかね(^^;
ニコプー
つぶやきに失礼します。
こちらも同じ気持ちなので、思わずコメントしたくなってしまいました(^^)
こちらは、蒸気機関車のDVDリピートでした(>_<)
子供って、飽きないんですかね(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がおる土日こどもの寝る時間毎回 1時間半以上遅なるのなんでなん?? 旦那にちょっと任せたら泣くからYouTubeかけて 自分だけ寝て。 暗い部屋で見せるな言うてるのに泣き止まんからと見せて泣かせて自分だけいびきか…
会社の年間行事で1泊している夫。 食事会?まで終わって宿泊する部屋に来ましたって連絡あってもう1時間30以上既読すらつかないって何してんの?笑 連絡来て数分後に返事返してて、はじめお風呂に行ったのかと思ってたけ…
とあるYouTuberの企画で我が子の出生体重覚えてるかみたいなのやってて コメ欄見たら覚えてて当然とか 答えられない親いるの?💦とか はい。私双子の出生体重ざっくりしか覚えてないですけど何か? って感じで勝手にイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや⭐️
やっぱりですか!!笑
親が飽きちゃいますよねー(´・_・`)
ニコプー
本当、飽きちゃいますよね(^^;
でも子供が真剣に見てるから、ついつい何度も見せちゃうんですよね(^^)
あや⭐️
わかってくれる方がいて嬉しいです!!(≧∇≦)
見せろってうるさくて見せちゃうけど終わりがないですよね!笑
ニコプー
そうそう☆
私と同じ思いをしてる人が居てくれて、嬉しいです(≡^∇^≡)
電車は、本当に終わりがないんですよね(>_<)
子供にとっては、古いも新しいも関係なく好きだから、終わりがない(^^;
あや⭐️
新幹線に詳しくなっちゃいましたよ笑
私は電車なんて全然興味ないのにー!!!
お互い大変ですね( ̄▽ ̄)
ニコプー
同感です(≡^∇^≡)
私も全く興味なかったのに、自分でもびっくりするぐらい電車の名前覚えちゃって、今では、電車を見ると楽しささえおぼえます(^^;
お互い、頑張りましょう\(^o^)/
あや⭐️
はい!頑張りましょう(≧∇≦)!!