子育て・グッズ 日中はパンツオムツで、夜だけテープのおむつ使ってるお子さんいますか?… 日中はパンツオムツで、夜だけテープのおむつ使ってるお子さんいますか? 体重、サイズ、使ってるメーカー教えてくださいm(_ _)m うちは9.5kg、Mテープ、パンパースです🙋 いままで日中もテープだったのですが2月から保育園でパンツ切り替えになるので、家でもパンツにしようと思ってますがおすすめ教えてください(*^-^) マミーポコを使っていて、引き続きマミーポコパンツにしようと思ってます☺💕 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 3 オムツ 保育園 体重 パンパース 保育 おすすめ おむつ 体 パン パンツ マミーポコ ともだち100人♪(9歳) コメント 退会ユーザー 夜中にまだオムツを変える事があるので使い分けしてます。 体重約9㎏、パンツもテープもグーンのMサイズを使ってます😊 テープの時に太ももに痕が付くので何社か試した結果グーンを使ってます❗️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント