コメント
エルモ
わたしは卵管通水だったような気がしますが、、、
わたしも激痛でした!そして、同じく詰まり気味だったねーと言われました❣️
その後の排卵ですぐ妊娠しました(o^^o)
みぃちゃん
今2人目妊娠中です‼︎
同じく夫婦共に何の問題もなく、どうして出来ないかわからないくらいと先生に言われていましたが、1人目の時も今回も卵管造影して次の次の排卵で妊娠出来ました‼︎
-
ぽんこ
おめでとうございます🤗💕
やっぱり問題なくても妊娠しないときってあるんですね。卵管造影は詰まりなかったですか?- 1月27日
-
みぃちゃん
ありがとうございます♡
問題もなく相性?も良いと言われ本当に妊娠は奇跡だなーと思いました‼︎
特に詰まりはなく、1人目の時の方が痛かった気がします😅- 1月27日
-
ぽんこ
相性とかもあるのですね😨
奇跡が起こるまで頑張ります💓- 1月28日
-
みぃちゃん
フーナーテスト?で相性見てもらいました‼︎
ぽんこさんにも奇跡が起きますように♡- 1月28日
退会ユーザー
二人目妊娠する前に
卵管造影しました!!
3ヶ月後に妊娠しましたよ😊
-
ぽんこ
ありがとうございます😁!
卵管造影のゴールデン期間はやっぱりあるんですね❤️
☆さんは詰まりなかったですか?- 1月27日
-
退会ユーザー
すごく痛かったのに詰まりはなく
他の異常もなかったです😥
ですが二回初期流産しました!- 1月27日
-
ぽんこ
詰まりなくても痛い方もいるのですね😂私は二日たっても鈍痛があります。。
初期流産ですか。。辛い経験されましたね。初期は遺伝子の問題っていいますよね。- 1月27日
さき
12月に卵管造影して、昨日、検査薬陽性になりました!!
本当にゴールデン期ってあるんだ!と感動しています😳
-
ぽんこ
わー!おめでとうございます❤️
卵管造影は詰まりなかったですか?どのくらい妊活されてましたか?- 1月27日
-
さき
ありがとうございます😭✨
つまりはなかったですが、若干左のが通りが悪く、造影剤を入れてきちんと通った感じでした✨
妊活はちょうど半年で、7周期目でした😌妊活始めたと同時に病院でタイミング見てもらってました😌- 1月27日
-
ぽんこ
そうなんですね!
私も5周期ダメで、病院でタイミングはお墨付きもらってますが、卵管造影で原因発覚した感じです☹️!
今期は期待しちゃいます❤️- 1月27日
-
さき
ゴールデン期ほんとにあります😭
眠気や気持ち悪さなどはなかったですが、ポン子さんと同じで、足の付け根の違和感と、胸の張りはありました。
生理前の胸の張りと区別がつかなかったんですけどね😂
どうかどうか妊娠されていますように!もし妊娠されていたら同じような周期ですよね!!心から祈ってます‼️- 1月27日
-
ぽんこ
勘違いかもしれませんが、、
全然今期はタイミング取ってないので、今はなんの症状もないんです😅
卵管造影のために今周期は避妊してくださいと言われました💦
再開するのも生理がきてからと言われてるので、お休み中です。次から頑張ります👍🏻- 1月28日
-
さき
ごめんなさい💦別の方の投稿と混ざってコメントしちゃいました💦ホントに失礼しました‼️
私も一周期見送って2周期目が今回です!次からファイトです✨- 1月28日
春
卵管造影したその周期で妊娠しました!
造影剤を入れたときものすごい痛かったですが、レントゲンを見た限りでは通っていると言われました。
一般の産科婦人科で検査しました。
-
ぽんこ
ありがとうございます!私も不妊外来ではなく、婦人科にいってます😁
造影剤気持ち悪いですよね💦やっぱり洗浄されるのですかね?おめでとうございます❤️- 1月27日
ぽんこ
ありがとうございます😆!
経験者の方がいて心強いです。やっぱり詰まり気味が解消すると妊娠しやすくなるんですね‼️痛かったけど、やりがいありますね。
検査後しばらく鈍痛ありましたか?
エルモ
いや、それが、通水のときだけ激痛で、終わったら全く無痛でした!
ぽんこ
そうなんだすね😣何故か私は今も地味に痛いんです💦全然我慢できるくるいなんですけどね!