※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
家族・旦那

映画のチケット2枚を財布から発見してしまいました。財布を見たことを謝…

映画のチケット2枚を財布から発見してしまいました。財布を見たことを謝り誰と行ったのか聞いたところ、母親だと言われました。しかし、いつものようにその時のLINEのやりとりやを見せてもらうよう言っても、やりとりしてないと納得できるものはなく、、
直接聞けばいいと言われましたが、納得いかず話していたところ向こうがキレはじめました。しまいにはサプライズのためだったんだ!お前のせいで台無しだよ!とキレながら買ってたプレゼントを見せられました。。

たしかにサプライズは用意してくれていたんだとは思います。それはありがたいです。
でも相手が母親と納得できない上に、キレてサプライズをバラされ、正直どうすればいいかわかりません。素直にサプライズだと知らず浮気を疑って悪ごめんなさいとも思えず、、
皆さんならどうしますか⁇

お腹の赤ちゃんにも悪いのでケンカしたくなくて冷静に話してたのに、キレてどなる彼にがっかりです。。

コメント

ゆきち

チケット2枚、私も経験あります😂
旦那ではないですが旦那の前に結婚前提で長いお付き合いの元彼いましたが、財布から映画のチケット2枚出てきて女の子と観たようで、その後なんだかんだで別れました( .. )

義母といえどなんだか不安ですよね、やましいことじゃないんだからそんなにキレることしなくてもいいじゃない、、と思ってしまいます😂

• はるママ

はるママ

ゆきちさん そうなんですよね。。キレるまでしなくても、、と思ってしまいます💦

• 1月27日
ママリ

主さんが謝ればいいんじゃないですか?

• はるママ

はるママ

気持ちが落ち着いたら、謝れるように頑張ります。

• 1月27日
るー

母親と映画二人で見るってなくないですか😨?
プレゼントも他の人にあげるかもしれないし…

• はるママ

はるママ

母親と映画観に行ける人なんですよね。それは分かってるんですけど、いつもならLINEのやりとりも見せられるのに💦

• 1月27日
  • るー

るー

そんな方いるんですね😳
    他の方のみててプレゼントのこと納得しました😣💓
    わたしなら謝ります🙇‍♀️
    バラす必要はないけど、旦那様からしたらLINEや証拠を見せなくても妻ならわかって欲しかったのかも😢?
    だからそこまできれちゃったんじゃないですか?

• 1月28日
T

逆に母親以外に友達だと
納得出来たんでしょうか?

キレるまではしなくてもいいかとおもいますが、
うちの旦那もサプライズ苦手な人で
ばれたときに
あー!!ってなってたので
ごめん(´;ω;`)ってなりましたよ!

• はるママ

はるママ

母親でも友達でも、その時だけのLINEのやりとりを見せてもらえたら納得できましさ💦

• 1月27日
なみ

映画はもう観たチケットだったんですか?
文章だけ読むと《映画は義母と観に行った⇨キレてサプライズのためだったんだ!》という流れの意味がちょっとわからず…😥

• はるママ

はるママ

もう観たチケットです💦プレゼント買うのに付き合ってくれるお礼に一緒に映画観に行ったらしいです(´ω`)

• 1月27日
  • なみ

なみ

そうなんですね!
    では別に、そこでプレゼントをカミングアウトしなくてもよかったのでは、、?💦
    話が支離滅裂になってますよね。。
    この文章だけのやりとりなら、私なら浮気を疑ってしまうと思います(><)

でも、あえてそこで「疑ってごめんね」と言って、旦那を安心させて泳がせて、確信的なものを掴みますね。

• 1月27日
  • はるママ

はるママ

そうなんですよ💦やっぱりそう思いますか⁇まさに、そこでサプライズをバラす必要あったのかな、、⁇と彼にいってしまいました。。ほかにいくらでも方法はあるでしょうに、、

色々考えてたのにーって彼の気持ちを考えて、謝れるように気持ちを整理したいです、、💦

• 1月27日
  • なみ

なみ

本当に天然で、お義母さんとプレゼント選びがてら映画を観に行っていて、ゆきんこさんに映画がバレて思わず言わなくてもいいプレゼントのこともキレながら言ってしまったのか、、💦
    とりあえずお義母さんに連絡して、映画に行ったか聞きますね。

• 1月27日
🏝🐠KiJiM🌺🏖

サプライズのプレゼントを買うために母親と映画を観に行ったってことですか??
なんかよく意味がわかんないですね😂

でも、お財布を勝手に見たゆきんこさんにも非があるんじゃないですか?
旦那さんからしたらゆきんこさんに対する優しさを踏みにじられた気持ちなんだと思いますよ。
旦那さんも、そんなゆきんこさんにがっかりしているでしょうね…。

• はるママ

はるママ

そうですね。。元々二股されてたことが未だに残っちゃっててすぐ疑心暗鬼になっちゃいます。

• 1月27日
とまと

主さんが謝るしかないと思います、、、
サプライズしたかったことがバレた挙句
浮気を疑われたら怒りたくなる気持ちもわかります。
旦那さんが冷静になった頃
素直にごめんなさいと言えたら仲直りできるような気がします☺️

• はるママ

はるママ

サプライズを盾に浮気してたにしても、色々と考えてくれていたことには感謝しないとですね。。

自分も頑なにならずに、素直に謝れるように頑張ってみます💦

• 1月27日
りんご

私なら納得出来ないですね。
そもそもサプライズを考えてくれていたなら、映画のチケットをなぜ残していたって思いますし、サプライズのことは最後まで隠してほしいですね。

• はるママ

はるママ

納得できないですよね。。納得させてもらいたかったです😢ほんとに義母とでも連絡のやりとりくらいはしていただろうし、それが分かればサプライズを言わなくてもすんだんじゃないかと思ってしまう自分もいます。。

• 1月27日
  • りんご

りんご

ゆきんこさんが悪いようには思えないですよ( .. )
    私なら向こうから謝ってくるまで放置します(^^)

• 1月27日
  • はるママ

はるママ

ありがとうございます😊そう言ってくれる人がいると、それもまた救われます✨

• 1月27日
さあにゃん

こっちも謝って向こうにも謝ってもらった方がいいんじゃないですかね
義母さんとのLINEが見せられないのは
サプライズしたいからついて来てっていうような会話があったからだと容易に推測できますしね
でもこちらも不安になったから問い詰めてしまっただけなので、そんなに怒るなんて…というのはもちろん分かります

なのでこっちから謝ってそれを伝えて
向こうから謝ってもらうって感じですよね
意地張り合っても仕方ないですし

• はるママ

はるママ

見せられなかったのはそんな内容だったのかな、、と考えました😰ストレートに聞くのはあれなので、今度義母と会ったときにちょっと探ってみます。

謝ったもん勝ちですね。。
    確かに維持を張り合っても仕方ないです

• 1月27日