咲や
アリナミンEXだったと思うのですが、錠剤飲むと栄養ドリンクと同じ効果があります
ただし高い😂
うちの母が薬局で聞いて、安くて効果あるのはチオビタゴールドです
第2類医薬品の為、ドラッグストアでしか買えませんが、イオンの5%オフはききますよ😉

柚希
すっぽん小町っていうサプリを飲み始めました!
私も主さんと同じく、寝ても疲れが取れず(夜中わりと起きる子なのもあり💦)困ってましたが、飲み始めたらなかなか良い感じなので
続けてみようかな〜と思ってます😄
咲や
アリナミンEXだったと思うのですが、錠剤飲むと栄養ドリンクと同じ効果があります
ただし高い😂
うちの母が薬局で聞いて、安くて効果あるのはチオビタゴールドです
第2類医薬品の為、ドラッグストアでしか買えませんが、イオンの5%オフはききますよ😉
柚希
すっぽん小町っていうサプリを飲み始めました!
私も主さんと同じく、寝ても疲れが取れず(夜中わりと起きる子なのもあり💦)困ってましたが、飲み始めたらなかなか良い感じなので
続けてみようかな〜と思ってます😄
「栄養」に関する質問
中耳炎(鼓膜切開)についてです。 2歳の娘が保育園に7月から通い出してから、中耳炎を繰り返しています。1回目の鼓膜切開は膿が多くなってしまったため、2回目は鼻詰まりで鼓膜がへこみ、慢性中耳炎になりかけたため…
月2万もらえるなら週5出勤の夫のお弁当作りますか? 以前はお弁当作ってたんですがお弁当箱忘れてくる(カビる)、そもそも持って行くのを忘れる‥が多発したのでやる気無くして作らなくなりました。 仕事的に昼食調達には…
息子はとにかく食べた分だけ出ます。 朝、昼、夜、おやつ(多めに食べた時)と食べて30分から1時間しないうちに1回の量もしっかりと出ます。 1日3回〜4回です。 食べたら出るのでロケットえんぴつみたいだ〜と思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント