咲や
アリナミンEXだったと思うのですが、錠剤飲むと栄養ドリンクと同じ効果があります
ただし高い😂
うちの母が薬局で聞いて、安くて効果あるのはチオビタゴールドです
第2類医薬品の為、ドラッグストアでしか買えませんが、イオンの5%オフはききますよ😉
柚希
すっぽん小町っていうサプリを飲み始めました!
私も主さんと同じく、寝ても疲れが取れず(夜中わりと起きる子なのもあり💦)困ってましたが、飲み始めたらなかなか良い感じなので
続けてみようかな〜と思ってます😄
咲や
アリナミンEXだったと思うのですが、錠剤飲むと栄養ドリンクと同じ効果があります
ただし高い😂
うちの母が薬局で聞いて、安くて効果あるのはチオビタゴールドです
第2類医薬品の為、ドラッグストアでしか買えませんが、イオンの5%オフはききますよ😉
柚希
すっぽん小町っていうサプリを飲み始めました!
私も主さんと同じく、寝ても疲れが取れず(夜中わりと起きる子なのもあり💦)困ってましたが、飲み始めたらなかなか良い感じなので
続けてみようかな〜と思ってます😄
「栄養」に関する質問
一歳児、ジュースやお菓子、まわし飲みについて。 一歳になりたての娘がいます。祖父母が果汁100%のジュースを娘に飲ませて、それをそのまま祖母が飲み、娘が欲しがったのでそのまま同じコップでまた娘に飲ませていました…
介護や医療現場の夜勤って…。知らない人からすれば「寝ている人をみるだけ…。楽な仕事…。」になりますか?義母(専業主婦)に「夜勤なんて寝てる人見てるだけでしょ?楽で良い夕飯や夜食は高いから持って行かないで。それから…
市販の離乳食、どれ食べてますか? 和光堂の栄養マルシェしらす雑炊は、残念ながら苦手そうでした😭 お弁当タイプじゃなくてパウチのほうがいいとか このブランドなら食べるとかありますか? 旅行先などで食べれるものを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント