※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

現在9週の妊婦です。匂いで吐き気がします。食事にも影響があり、無香料のスキンケア製品を探しています。無香料の化粧水やクリームのおすすめを教えてください。

現在9週です。冷蔵庫の開け閉めする際の匂いなんかでさえ吐き気を催します😭
今はパイナップルとたこ焼きだけなんとか食べれています。
トリートメントや洗顔も今までのでは臭いが気持ち悪くなってしまうので、無香料の牛乳石鹸さんのに変えました!

化粧水や化粧クリームで、無香料のおすすめなどあったら教えてください😂

コメント

ハトムギ化粧水匂いしないし
安いしおすすめです😂💦
冷蔵庫の匂い気持ち悪いですよね!
私もあわてて脱臭炭買いました😫

• めい

めい

ハトムギ化粧水知らなかったです✨早速探してみます!ありがとうございます😂
    冷蔵庫やばいですよね💧脱臭炭も参考にさせてください✨😭

• 1月27日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます☺️✨
    早くつわり落ち着くといいですね😓💦
    私もやっと落ち着いたので…
    あとちょっと頑張ってください😫

• 1月27日
ゆきち

化粧水はハトムギ化粧水使っています、水のようにジャバジャバ大容量で使えるし、かなりの敏感肌ですが荒れることなく、匂いもしません(*^^*)

• めい

めい

ハトムギ化粧水いいんですね✨ジャバジャバ使える手軽さ最高ですね!
    教えて下さってありがとうございます😂

• 1月27日
ちゃも

妊娠中一時期肌荒れもあったので、基礎化粧FANCLにしました💡
匂い気にならず使えたと思います😄

• めい

めい

ファンケルもいいんですね〜✨
    使ったことないのですが参考にさせてください😄

• 1月27日