※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンちゃん
子育て・グッズ

おすすめのバウンサーありますか?使い心地など教えてください!

おすすめのバウンサーありますか?使い心地など教えてください!

コメント

てぃら

コンビのネムリラjoyを使っていました😊少しわかるようになると、上にぶら下がってるおもちゃでよく遊んでくれて、これにしてよかったねーって話してました✨
ただご予算があるなら、これは手動なので電動の方が楽かもしれないです(。-∀-。)

• ポンちゃん

ポンちゃん

そうですか!ありがとうございます!明日みてきます!

• 1月27日
にゃん♪

リッチェルのバウンサーはお値段手頃でベビービョルンに似ています(笑)
バウンサーは1歳になる前に使わなくなるので、安いものかレンタルで良いと思います。

• ポンちゃん

ポンちゃん

一歳までですか💦安いので探してみます!

• 1月27日
peach

コンビのバウンサーを新生児期から一歳になった今でも使ってます😊
使い心地は私は良いと思います!リクライニングも5段階、タイヤもロック機能あり、高さも低くできますし、テーブル付きなので離乳食が始まったら座らせて食べさせる事もできます✨
カバーも外せて洗えるので衛生的にも良いと思います😀

• ポンちゃん

ポンちゃん

離乳食のときにも使えるなんてすごいですね!詳しくありがとうございます!

• 1月27日