コメント
KKK1212
↑候補にないですが、わたしはドンキホーテで購入しました!
定期的に点検もついてます。
ちなみにヤマハの電動自転車を7万円以内で購入できましたよ。
ちゃーや
うちはイオンで購入しました!
全国にありますし、引っ越し先にもあったりする可能性ありますので!
5%オフの日に購入しました!
-
あやぴ
試し乗り出来ましたか?
- 1月27日
-
ちゃーや
出来ましたよ!
身長が高いので、私は20インチの電動自転車ではないですが( ´∀`)- 1月27日
-
あやぴ
種類豊富ですか?
- 1月27日
-
ちゃーや
イオンサイクルの店の広さによりますよ(T_T)
うちは狭いとこでしたが、とりあえず置いてある電動自転車は全部試し乗りさせてもらいました!- 1月27日
ママリ
自転車あさひで電動自転車購入しました☺︎
サイクルメイトっていう自転車の保険みたいなのに加入したらサドルと自転車本体を繋ぐ鍵を付けてくれたり自転車用のスプレーくれたりしましたよ(´ω`)
-
あやぴ
ありがとうございます😊!購入時に保険に入りサービスしてくれた感じですか?事前に言われてましたか?
- 1月27日
-
ママリ
購入時に保険加入の案内をされ、保険加入するとサドルの鍵取り付けとスプレー差し上げてます!って感じでした☺︎
- 1月27日
あやぴ
ヤマハの何ていう自転車ですか?ドンキホーテわかりました😊👌
KKK1212
ナチュラです!
もともと電動自転車じゃなく普通の自転車の時に子乗せシートは持ってたので電動自転車購入時に取り付けてもらいました。あと私はタイヤが大きくなりますが26型のほうが安定して乗りやすいので26型を選んだから安かったんだと思います!
あとは、ネットで購入するのもポイントつくし良いとかって友達から聞きましたよ。欲しい自転車が確定してるならネットでも良さそうですね😋
あやぴ
身長何センチですか?自転車て、跨いだりできますかね?
KKK1212
私の身長は150センチです!普通に跨げますよ!