まなさ
これ使ってます!
前までアネロ使ってたんですが背面ファスナーがリュックの中全体と繋がってるから財布をゴソゴソ探した後結局リュック降ろして出すみたいな感じだったので😥
これは背面は背面で一つのポケットみたいなってるので財布が出しやすいです🙂
旦那に背負わせても可愛すぎない感じも良いです✨
まなさ
これ使ってます!
前までアネロ使ってたんですが背面ファスナーがリュックの中全体と繋がってるから財布をゴソゴソ探した後結局リュック降ろして出すみたいな感じだったので😥
これは背面は背面で一つのポケットみたいなってるので財布が出しやすいです🙂
旦那に背負わせても可愛すぎない感じも良いです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
現在3歳2ヶ月、薄手のアウターを購入する場合サイズはいくつにしますか? 春先の薄手のアウターをネットで探していて長く着れるように110を買う気でいたのですが、幼稚園に来て行く用なのであまり大きいと袖を先生に折っ…
お子さん、これないと絶対絶対 寝ないよ!!!!ってものありますか? うちは、ハーフサイズの毛布で 生まれた時から添い寝してくれます! でもかさばりすぎて 遠出する時とか、めちゃくちゃ荷物です 大きめのリュックを…
生後5ヶ月の子に80サイズのカーディガンって袖が長すぎますかね💦 折れば着れなくもないのかな? 冬用だったらそもそもの生地が厚いので袖を折るの厳しそうですが、春用の薄手なので袖2回くらいは折ってもいけるんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント