コメント
はむすた
赤ちゃんは全て、保護欲が高まるようにできているらしいです!笑
たまらなくかわいいですよね♡♡
🐰
世の中の事をまだ何も知らない感じがかわいいです...💕笑
-
テキトー人間🕺
それありますね❤️
守ってあげなきゃって思いますよね😍- 1月27日
-
🐰
そーですそんな感じです💕
言い方悪いですが、汚い大人がいっぱいいる世の中なので、、💦
母性なんですかね🤔?- 1月27日
-
テキトー人間🕺
ごめんなさい(笑)
エラーで連続(笑)
ほんとに大人は汚いですよね💦
母性なんでしょうか?
でも母性だけでこんなに可愛いものですかね?(笑)- 1月27日
-
🐰
どうなんですかね?
あのキラキラな瞳たまらないです💕- 1月27日
-
テキトー人間🕺
目も本当に可愛いですよね😁
少し曇ってる日でも外に出た瞬間に眩しそうにする顔も可愛くて…❤️
息子は結構しかめっ面してるんですが、しかめっ面も可愛い(笑)- 1月27日
もこ
私の場合は小ささと仕草です(/-\*)
手足ももちろんですがお尻なんかプリプリでかわいいです!(笑)
大人がしても楽しくないような遊びでも赤ちゃんはニコニコしてるのを見るとなんて純粋なんだと感動しちゃいます😂
-
テキトー人間🕺
たまらないですよね❤️
お尻もヤバイですね😁
オムツ替える度にお尻の可愛さに悶絶です(笑)
確かに純粋ですね❤️
自分の手だけでも遊べるなんて凄いですよね😂- 1月27日
Ⓜ︎
なんなんですかね❤️
ちっこいのに一生懸命生きてて動いてるだけで可愛いですよね😂💕
存在が可愛い✨
-
テキトー人間🕺
そうなんですよね😍
本当に一生懸命ですよね❤️
たまにギャン泣きしてて、手が離せなくてすぐ行けなくて、落ち着いた時に抱っこしてあげたら、なんですぐ来てくれないのーーーー!!って感じで、ぶぁぁああーん!!!うっうっ…ぐああぁーん!!って泣くのがまた可愛い(笑)- 1月27日
4匹のこっこちゃん
赤ちゃんは、一人では絶対に生きていけないので、大人、特に親に、かわいい、守らなきゃ!と思ってもらえるように、かわいくできてるって聞いたことあります!
ほんと、かわいいですよね😍😍😍
わたしは、とにかく、もう赤ちゃんてだけでかわいくて、全てがかわいいのかたまりです😍笑
-
テキトー人間🕺
守らなきゃって思われる為に可愛くなれるって凄いですよね😆(笑)
どこから見ても可愛いですよね❤️
息子の昔の写真見てると、最初は鶏ガラみたいだし、薄毛なので数ヶ月前のは顔の半分以上おでこみたいな感じなんですが、それがまた可愛くて😂(笑)- 1月27日
-
4匹のこっこちゃん
よく見たら、5カ月同じですね😍うちは、あと数日で6カ月になってしまい、あっと言う間に大きくなっちゃって、泣きそうです😭ずっと、赤ちゃんでいてほしい😭
鶏ガラ😂😂😂たしかに😂😂😂
うちの子は、未だに薄毛で😅早く伸びてほしい😂
でも、ほんと、どんな瞬間でもかわいいですよね😍- 1月27日
-
テキトー人間🕺
ほんと同じ5ヶ月ですね😄
息子はまだ5ヶ月なりたてです😁
でも赤ちゃんの成長は本当に早いですよね💦
早く手繋いで歩きたい気持ちと、このままでいてほしい気持ちとあります(笑)
息子もまだ薄毛が目立ちます(笑)
頭洗い終わってお風呂に浸かってる間に髪の毛乾いてます(笑)
常に地肌見えてるし😂
ここまで可愛くて大丈夫か!?って思うくらい可愛いですね(笑)- 1月27日
テキトー人間🕺
なるほど!(笑)
可愛いのが普通って事なんですね😍(笑)
ほんとに可愛すぎます❤️
最近は我が子が叫ぶので一緒になって叫んでたら喉潰れました(笑)