コメント

退会ユーザー
わたしはやっぱりモコモコにかぎるなと!

ひろ♡ゆい
うちは子供も大人もホテルで借りてます♪
子供のパジャマは、少しモコモコしたタオル生地のパジャマでしたよ!
部屋も暖房で暖かいというか、暑いくらいだったのでちょうどよかったです(о´∀`о)
少しでも荷物軽くしたくて…笑
- 
                                    ゆうちゃん ありがとうございます(*´ー`*) 
 暖房で暑いぐらいだったんですねー(^-^)/
 タオル地のパジャマだとあったかそうですね(*≧∀≦*)
 そうなんです
 冬って荷物がおおくなるので
 少しでも軽くしたいです(>_<)
 スリーパーだけもって行こうと思います(*≧∀≦*)- 1月27日

- 
                                    ひろ♡ゆい 
 暖房なら調節できますし、荷物はできるだけ少ない方がいいですもんね!
 ただ、一番小さいSサイズでも90くらいを想定して作ってあるみたいなので、下のお子さんだと胸元が結構あいてしまうかもしれないです💦
 うちは上の子が2歳くらいでちょうどよくなったので…
 下の子は、胸元がっつりあいちゃってました(笑)
 なので、スリーパー持って行かれるようでしたら、ホテルのパジャマにスリーパーでちょうどそのあたりもカバーできると思います(о´∀`о)- 1月27日

- 
                                    ゆうちゃん わー詳しくありがとうございます(*´ー`*) 
 うちの下の子、大きめなので90サイズちょうどいいです(*≧∀≦*)上着とかなら100の買って袖おってきてます笑
 安心して荷造りできそうです(^-^)/
 ありがとうございます(*´ω`*)- 1月27日

ゆうちゃん
ありがとうございます(^-^)
やっぱり寒かったってなった場合、もこもこがあると安心ですよね(>_<)
かさばるけど、持っていこうかな(>_<)
綿のパジャマをホテルのパジャマをきて、モコモコだけをもっていこうかなと思います(*≧∀≦*)