雑談・つぶやき また、、また旦那に任せて爆睡してた、、眠気が酷すぎてバトンタッチし… また、、また旦那に任せて爆睡してた、、 眠気が酷すぎてバトンタッチして朝まで熟睡。 まだ1時間くらいで寝たらしくてよかった、 途中私の横に寝かせたみたいやけど その時すごいギャン泣きやったのに起きんかった… ごめんね、、 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 旦那 ギャン泣き つーさん(7歳) コメント まる子 旦那さん優しいですね(*^^*)さすがに自分が寝かしつけるから寝ていいよとは言われたことないです。羨ましいです! 1月27日 つーさん コメントありがとうございます! 私が弱すぎるのかよく見てくれます😭 その優しさに甘えちゃうんですけどね💦 1月27日 まる子 いまはたくさん甘えてください!つーさんと旦那さんの子です。 うちの旦那は年齢もありますが体力仕事で毎日くたくたで娘をあやすのも疲れています。週①休みだし歳だしあまり無理させないようにとあまり甘えられません。 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーさん
コメントありがとうございます!
私が弱すぎるのかよく見てくれます😭
その優しさに甘えちゃうんですけどね💦
まる子
いまはたくさん甘えてください!つーさんと旦那さんの子です。
うちの旦那は年齢もありますが体力仕事で毎日くたくたで娘をあやすのも疲れています。週①休みだし歳だしあまり無理させないようにとあまり甘えられません。