雑談・つぶやき 本田翼のお箸の持ち方が気になる、、 本田翼のお箸の持ち方が気になる、、 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 箸の持ち方 ひっくん(10歳) コメント 退会ユーザー それあたしも思いました。。。笑 9月15日 ひっくん ですよね! 可愛いのに少し残念(・ω・;)笑 9月15日 退会ユーザー やっぱ目いっちゃいますよねw ほんとかわええのに。。。笑 あたし箸の持ち方ばぁちゃんから直されました(。・・。) 9月15日 ひっくん ちょっと挙動不審なとこ ありません?笑 それも男性にとったら 魅力なのか…?Σ(・ー・;) お箸の持ち方がなってないと 品格に欠けますよね(。•́︿•̀。) 9月15日 退会ユーザー そこもずっと思ってましたww やっぱかわええと全て可愛く見えるんかな?笑 お箸の持ち方と食べ方は大事ですよね!! クチャクチャさせる人まじ無理です(((゜Д゜;))) 9月15日 ひっくん いいんだか、悪いんだか 得なのか、損なのかって 感じですよね~(・ω・;) クチャクチャとか絶対嫌ですね! 食べたもん戻しそうになりますww笑 9月15日
ひっくん
ですよね!
可愛いのに少し残念(・ω・;)笑
退会ユーザー
やっぱ目いっちゃいますよねw
ほんとかわええのに。。。笑
あたし箸の持ち方ばぁちゃんから直されました(。・・。)
ひっくん
ちょっと挙動不審なとこ
ありません?笑
それも男性にとったら
魅力なのか…?Σ(・ー・;)
お箸の持ち方がなってないと
品格に欠けますよね(。•́︿•̀。)
退会ユーザー
そこもずっと思ってましたww
やっぱかわええと全て可愛く見えるんかな?笑
お箸の持ち方と食べ方は大事ですよね!!
クチャクチャさせる人まじ無理です(((゜Д゜;)))
ひっくん
いいんだか、悪いんだか
得なのか、損なのかって
感じですよね~(・ω・;)
クチャクチャとか絶対嫌ですね!
食べたもん戻しそうになりますww笑