※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

義妹がつわりで食べられるものに制限がある。明日息子の誕生日パーティで、少しでも食べられるものを知りたい。

軽いつわりだけど、少し食べられる物に制限がある方いますか?何なら食べれますか?

義妹が妊娠中で、酷くはないけどつわり中です。でも明日は息子の誕生日パーティでして、来てくれると言っており、少しでも食べられる物をと思っています(><)

コメント

4人のママ👶⭐︎

みまもみもももまもみもみまもみもみまみまみもももまみもめももまもむ

• みみ

みみ

ええ・・・!?笑
    もも、ですか😂?

• 1月27日
プリンちゃん

さっぱりしたものが良いと思います🙌
フルーツがあるといいかなと思いますよ🤗

• みみ

みみ

フルーツですね!
    ありがとうございます☺︎︎

• 1月27日
なごママ

果物とか良いかもですね(・∀・)

• みみ

みみ

やはりさっぱりな果物ですよね!ありがとうございます☺︎︎

• 1月27日
えみり

私はゼリーが食べやすかったです!
でも人によって違うので、聞けるのであれば義妹さんもしくは弟さんに聞いてみたらどうしょうか?🧡

• みみ

みみ

そうですね、聞きたいと思ったのですが、向こうも気を使って言いづらいかな?と・・・
    義母にも聞いてみます☺︎︎

• 1月27日
みき

義妹さんに食べられるもの聞いたらどうですか?(食べられない物でもいいので)

果物の人もいれば、酢の物の様な酸っぱい物を好む人もいるし、ジャンキーな揚げ物を好む人もいるので…

• みみ

みみ

そうなんですよね( ´-` )それも思います。ただ、気を使って言いづらいかな?と。普段一緒にいる義母にもリサーチしてみます☺︎︎

• 1月27日