妊活 おはよーございます‼︎二人目希望で、年末断乳し、妊活始めました‼︎高温… おはよーございます‼︎ 二人目希望で、年末断乳し、妊活始めました‼︎ 高温期何日目だと思いますか? 突然、口唇ヘルペスができ、アゴにもおっきいニキビができ、生理前の症状ですかね… 免疫が弱ってるみたいです‼︎ 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 断乳 ニキビ 生理 症状 二人目 生理前 高温期 妊活 口唇ヘルペス kai.aca.mahalo(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アリエル 15日目かなと思いました! 妊娠してますように❤️ 1月27日 kai.aca.mahalo やっぱり15日目ですかね‼︎ 妊娠してそうな気配がなくて、生理きそうな気配だらけです‼︎ 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kai.aca.mahalo
やっぱり15日目ですかね‼︎
妊娠してそうな気配がなくて、生理きそうな気配だらけです‼︎