雑談・つぶやき 自分が使った食器を洗うの頼んだら急に眠いオーラバンバン出して来てあ… 自分が使った食器を洗うの頼んだら急に眠いオーラバンバン出して来てあからさまに機嫌悪くなる旦那よ〜笑 食器わざとガチャガチャさせて子ども起きるっつの! 疲れてたりストレスとかわかるよ。今日は一段と大変だったみたいだし。でもさ、私最初に食器洗いのことも頼んだし、来月から共働きなんだから、自分の皿くらいは洗おうよ、、 疲れてバタンキューしたくてもやることはやらないと😂 共働きの覚悟、出来てないだろうなぁ ほんと、がんはれよぉ、だんな。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 旦那 共働き 食器 あーこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント