コメント
ちよこれいと
エコマミのマミ皮膚科行ってます💡
先生の言い方キツく感じてヘコむ時ありますが、的確に言ってくれます😄
ちよこれいと
エコマミのマミ皮膚科行ってます💡
先生の言い方キツく感じてヘコむ時ありますが、的確に言ってくれます😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
わかる方いたら教えてほしいです。 3日くらい前から唇が荒れ始め今日は頬が赤くなってしまいました。熱はないです。調べたら川崎病とかりんご病などが出てきましたが熱はないんです😅病院行った方がいいのでしょうか、、。…
2歳の息子が金曜日の夜から身体中蕁麻疹だらけになりました。土曜日に皮膚科に行って風邪ひいてるから風邪による蕁麻疹だと思いますと言われ薬出されて飲ませてるんですが一向に良くならず、、むしろ悪化して今朝は顔にも…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
確かにきついですよね……笑
なるほどですね。
子供のアレルギーとかも見てくれるんでしょうか……🤔
ちよこれいと
ですよね笑
子供が食物アレルギーで、皮膚症状だけなんですがそれはココで診てもらってます💡
でも、食物アレルギーの負荷試験するとなると他院紹介になります😱
うちはココから紹介された奈良市の小児科アレルギー科に行ってます!
皮膚科はココのままです💡
負荷試験できて、スキンケアにも力入れてるのは田原本の国保中央病院が聞いたことあります✨
ちよこれいと
お名前が変な感じに、、
すみまさん💦
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
妊娠中に一回いってなんかそんなゆう?って泣けました😂😂😂笑
そうなんですね!
奈良市にいいところあるんですね🤔
今かかりつけがみちのクリニックさんなので行ってるんですが、皮膚は皮膚科がいいのかなぁと思いつつだったんですよね💦💦
国保病院もいいんですね!
なるほど、参考になります!
ありがとうございます😆💞
あ、気にしないでください!
私のなまえ?絵文字?なんか表示変なんですよ😵💦💦
ちよこれいと
妊娠中は心折れますね💦
昔自分の通院で嫌になって別のとこ行ったことがあります(笑)
子供できたら結局行ってることは正しいし共感できるかな〜と思ってまた通ってます😄
奈良市のなんぶ小児科アレルギー科というところです💡
みちのクリニックには行ったことないですが、皮膚のことはよく勉強してるなら小児科もいいですが、そうでなければ皮膚科がいいと思います✨
お名前より先にさんが来てしまうこともあるんですね😱