コメント

ジャミー
クーイングじゃないですか?
うちも最近 アーとか、ウーってよく言いますよ(^o^)

ぽん
ウチの子もありましたよー😂
心配になりますよね😂
ウチは少しだけ抱っこしたり、授乳クッションで頭高くしてました💭
-
あんな
苦しそうに唸るんで気になってしまって💦高くするといんですね!!やってみようと思います!!ありがとうございます!
- 1月26日

みかんれもん
うちの息子もそうでした!
唸りがうるさくてこっちが眠れないくらいの音量でした😅
助産師さんに相談したら、良くあることなので全く問題ないそうです✴
2ヶ月になる前に自然となくなりましたよ🙆
-
あんな
わかります(>_<)大丈夫かな?と心配になるほどで…。問題ないんですね☺️安心しました…ありがとうございます!!
- 1月26日

shまま
うちの子もめちゃめちゃ唸ってました!顔真っ赤にして!血管切れちゃうんじゃないかってくらいで心配してましたけど気づいたらやらなくなってました!2人ともやりましたが上の子が凄かったです!いずれ終わると思います!
-
あんな
まさにそれです(>_<)窒息!?と思って何度ヒヤッっとしたことか…でもいずれなくなるものなんですね!!安心しました(>_<)ありがとうございます😊
- 1月26日
あんな
クーイングって言うんですね!!ほんとですか!!たしかにそんな感じの声出します!!聞いて安心しました(>_<)