雑談・つぶやき 私が主人にちょっかいだされて嫌がっていると娘が「キャー、やめてーば… 私が主人にちょっかいだされて嫌がっていると娘が「キャー、やめてーばいきんまーん‼ お母さん、大丈夫、大丈夫よー」とお父さんをばいきんまん呼ばわり😂😂笑 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 夫 主人 ガラピ子(8歳, 10歳) コメント ROSE🌹 すみません、笑っちゃいました(笑)楽しそう❤ 1月26日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) 続きが、 「誰がばいきんまんやねん」 「キャーやめてーばいきんまーん」 をエンドレスです😂😂笑 小さい子が喋るとほんとにおもしろいです笑 1月27日 ROSE🌹 妊娠希望なので素敵な夫婦&親子関係に憧れます❤早くそんなやり取りが出来る日が来て欲しいです✨ ホッコリしました🎵ありがとうございます😊⤴ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
続きが、
「誰がばいきんまんやねん」
「キャーやめてーばいきんまーん」
をエンドレスです😂😂笑
小さい子が喋るとほんとにおもしろいです笑
ROSE🌹
妊娠希望なので素敵な夫婦&親子関係に憧れます❤早くそんなやり取りが出来る日が来て欲しいです✨
ホッコリしました🎵ありがとうございます😊⤴