※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃさん
その他の疑問

七五三の時、ちゃんと着物着てくれましたか?写真撮ってもらいたいんです…

七五三の時、ちゃんと着物着てくれましたか?
写真撮ってもらいたいんですけど、それ以前に着てくれるのかなーって…(・・;)

コメント

うちは、次女が2歳になった時に早々と七五三の写真を撮りました。
長女7歳、長男が5歳だったので💦

うちはちゃんと着てくれましたよ😄
2歳なりたてってことで、あまりサイズがなく選べなかったんですが、可愛い〜とかおだてながら(笑)

あとは、ドレスと着物を撮って時間がかかったので途中で眠くなったりしちゃいました💦

あいりんママ

3歳になる直前にスタジオアリスで撮影しました😅
始めは着物で、着てくれたのは良かったけど、1時間大泣きで👘着物のまま私によじ登って泣きつかれました💦
スタッフさんがベテラン!?に変わり、たくさんあるオモチャや持ってきたお菓子で後半は撮影できました😄
4時間もかかりましたが、納得のいく写真が何枚も出来あがり満足しました😃年賀状も可愛い姿で仕上がりましたよ😉
でも、付き添ったジジババは、ぐったりしてましたね(笑)