※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

木更津ホテル三日月に子連れで宿泊したことがある方に聞きたいです!プー…

木更津ホテル三日月に子連れで宿泊したことがある方に聞きたいです!!
プールって楽しめましたか??
行く頃には2歳4ヶ月になってる息子オムツはまだはずれてません!!

旅行会社のプランで特典スパ温泉入り放題一日券付き、夕食時にドリンク1人につき1本用意、三井アウトレットスペシャルクーポン冊子プレゼントだと料金が大人2人で58,400円でした!!

もう一つのプランだと、パンフレットに載ってないプランで、特典一切なしで2人で49,680円で、JTBでの支払いなら手数料が540円かかると言われたので、50,220円です!!

千葉のそっちらへんに遊ぶ場所なにがあるかよくわからずで😭

みなさんだったらどっちのプランがいいと思いますか??
2歳の子がいてのプランで!!

うちの子は水族館を怖がるので鴨川水族館は行く予定ないのですが、千葉で楽しめるところあったら教えてください❤️

コメント

りんりん

動物好きならマザー牧場とかどうですか??(o^冖^o)
プラン…私ならアウトレットのクーポン冊子が好きなショップのクーポンがたくさんあるならそちらを選ぶかもです(o^冖^o)温泉入り放題はどの位ホテルに滞在するかにもよりますよね…

• ま

マザー牧場もいいですね❤️😁
    クーポン冊子なにがついてくるか全くわからないんですよね😭

• 1月26日