コメント
退会ユーザー
富士サファリパーク
三島大吊橋
箱根海賊船
iZoo
柿田川
ななや
花鳥園
などなどでしょうか(´・ω・`)
参考までに…🙇♂️💦
ももんちゃん
ホテル、焼津グランドホテルおススメですよー^_^
-
しわき
焼津グランドホテルのことで特にこれがよかった!おすすめ!ってありますか?例えば料理がおいしかった、お風呂がよかった、こういうサービスがあったなどなど…
回答ありがとうございます🌼- 1月28日
-
ももんちゃん
子連れに優しいお宿ということで予約したのですが、たしかにファミリーは多くて、夕食のバイキングは、娘が多少ぐずって泣いても、周りも大勢の子どもがいたので、そこまで神経質にならずに食事ができましたよ^_^
バイキングは、キッズコーナーもあって、こどもが好きそうなものがこどもでも取れるように低い位置に並んでいました。
その時はお誕生日で行ったので、別料金ですがホールケーキもお願いし、写真を撮ってもらい、チェックアウトの時に台紙に入れてプレゼントしてもらえました😊
温泉も、ベビーバス、ベビーシャンプーが置いてありました!- 1月28日
Yun.
浜松だったら浜松動物園
うなぎパイファクトリー
フラワーパーク
フルーツパーク
パルパル
などですかね?
-
しわき
文章下手ですみません💦浜松から西伊豆まで出かけるということです!🚗✨子供がもう少し大きくなったら、パルパルに行こうと思いました!回答ありがとうございます😆💕✨
- 1月28日
しわき
ななやは知らなかったので検索してみましたが、とても魅力的でした!ただ授乳中なので、授乳期終わったらすぐにでも行きたいと思います🍦✨
夫に相談したら柿田川が候補に入りました!回答ありがとうございました!
退会ユーザー
候補に入れて頂いてありがとうございます😊
ななやのレベル7は本当に苦いので気をつけて下さいね🍵🍦(笑)
楽しい旅行になりますように💓♪