ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
残業減らしていいとは
残業しないと終わらないのに
減らしていいということですかね??
残業しなくても仕事きっちり
終わるなら残業せず帰ってきて欲しいですが…😭
さとう
どれくらい毎日残業してるんでしょう?
毎日1〜2時間の残業でグダグダ言ってるならオイコラと思いますが、毎日終電とかならキツイだろうなと思いますよ💦
今は金銭的にキツくても、子供預けられるようになったら働いて、お金の帳尻合わせをする事は出来ないのでしょうか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
残業減らしていいとは
残業しないと終わらないのに
減らしていいということですかね??
残業しなくても仕事きっちり
終わるなら残業せず帰ってきて欲しいですが…😭
さとう
どれくらい毎日残業してるんでしょう?
毎日1〜2時間の残業でグダグダ言ってるならオイコラと思いますが、毎日終電とかならキツイだろうなと思いますよ💦
今は金銭的にキツくても、子供預けられるようになったら働いて、お金の帳尻合わせをする事は出来ないのでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
今義実家で同居しています。義母にはいろいろやってもらってとっても感謝していますが、なんか好きになれなくて、、 例えば、私たちに何も聞かずにたくあんとかカップ焼きそばとかを食べさせていました。びっくりでした。…
夫と価値観合わないなーって思ったエピソード、価値観の違いが原因でケンカしたエピソードなど教えてください! 私はお金の感覚、子どもが生まれてからは子育ての役割分担でよく揉めます(笑)
臨月を迎え、今日から正期産。 ただ夫が泊まりで仕事なので家事は全て私… 仕方ないと思いつつ、お腹もしんどいと思ってたら まさかの長男と長女がめちゃくちゃ家事してくれた! 長男はお風呂洗い、洗濯物干し、掃除機、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント