ゆん
こっちでは大学行く人少ないですが大学の事考えて兄弟無しとか寂しいし結婚前から3人欲しいと考えてたので作りました!!
あとは子供達が落ち着いたら私も必死に働きます。
大学や専門行きたいと言ったら行かせるつもりです。
ゆん
こっちでは大学行く人少ないですが大学の事考えて兄弟無しとか寂しいし結婚前から3人欲しいと考えてたので作りました!!
あとは子供達が落ち着いたら私も必死に働きます。
大学や専門行きたいと言ったら行かせるつもりです。
「2人目」に関する質問
私単純だなって思った話です🥹 ずっと男の子が欲しくて妊活していたんですが、 1人目女の子👧🏻2人目も女の子👧🏻予定で、 年齢的にも体外受精をしている事実的にも 今回がラストチャレンジだったので少しモヤモヤしてまし…
1人目で切迫の方、元から頚管長短かったり切迫体質の方はやはり2人目も切迫になりましたか? 私は元から頚管長短くて切迫流産からの切迫早産です。 妊娠前は子供は1人でと夫婦共に考えて妊活して授かりましたが、 妊娠し…
2人目の息子(4ヶ月)が可愛すぎます😭😭 上の子嫌いなわけではないけど、最近生意気で喧嘩になります😶 もう憎たらしいです🫠 この歳で、これなら思春期どうなるの?!?!って思うくらい、、、、。 けど、まだ赤ちゃんって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント