※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみ
子育て・グッズ

ベビーフードや果物は食べるのに、わたしが作ったものはあまり進まない。。心が折れそうです(´×ω×`)

ベビーフードや果物は食べるのに、わたしが作ったものはあまり進まない。。
心が折れそうです(´×ω×`)

コメント

うちもそうでした(T_T)!
離乳食の時期はずっとBFでしたよσ(^_^;)

らり

息子もそうでしたよ←
一歳過ぎたら変わりますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾

ベビーフードは味が濃い目だから好む赤ちゃん多いですよね💦

でも成長と共に味覚や好みも変わるしママの愛情も分かってきますからきっともう少しすれば大丈夫ですよ!!!

ミルクやおっぱいが減ればぐーんと食べる子も多いですし👍

seira

私は気にせずベビーフードばかりあげてましたよ!おかゆですら粉末を溶かして作るタイプでした💦ママがストレスになるならベビーフードにしてもいいと思います!いつか成長とともに食べる時が来るので大丈夫ですよ☺

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

うちの娘もベビーフードの方が好きでした😂😹

お粥だけ手作りで、おかずはベビーフードばっかりでした🤣
作るの面倒なので私はなんて親孝行な子だろうと思ってありがたくベビーフードあげてました🤣💔(笑)

まるまり

あると思います‼️
うちもBFのコーンスープは飲みますが、裏ごしコーンと豆乳で作ったコーンスープは飲みが悪いです💦

うみうみ*4kidsmämä

うちもです〜😅
なので『あ〜この子の好みはそうなのね☺』とか『ママを楽させてくれるお利口さん☺』とか思ってます😂笑

るみ

皆さんありがとうございます!
なんだか元気が出ました(´;︵;`)
ベビーフードも頼りながら頑張ります!