コメント
SHELLY
そーいうのありますよね(笑)
上の子の時にずっとそういう感じの顔見知り?程度だった人からある日声をかけられ、話をして楽しかったので番号交換して、今も親子で仲良くしてます!
どこに縁があるかわからないですけど、大人になってからの友達つくりって難しいですよね😂
SHELLY
そーいうのありますよね(笑)
上の子の時にずっとそういう感じの顔見知り?程度だった人からある日声をかけられ、話をして楽しかったので番号交換して、今も親子で仲良くしてます!
どこに縁があるかわからないですけど、大人になってからの友達つくりって難しいですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
okaachan
そんな関係が羨ましいです🤣基本人見知りだけど話したくてウズウズしちゃいます(笑)