コメント

退会ユーザー
ワコール良かったですよ😊
4500円ぐらいでした💡

jpj
bloom良かったですよー!!ややお高いですが(*_*)
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
ちなみにおいくらくらいですか??👀分かれば教えて頂きたいです🙏💞- 1月26日

れっぴー**
私もワコールおすすめします😊
借り物なので値段がわかりませんが、かなりしっかり補正してくれました✨
-
ひーまま
借りれるといいですね😭💓💓
ワコール人気ですね❤ありがとうございます✨- 1月26日

たろ
I65ですが、ワコールがまぁまぁ良かったかな?
って思ってます😃
少し大きいかもね?
くらいの強調感で済んだ気がします👰
-
ひーまま
Iカップですか😳💓💓ワコール人気みたいなので、有力候補です✨ありがとうございます❤- 1月26日

jpj
上が16000円、下が6000円くらいだったかと思います!私も同じサイズなんですが細かくサイズがあって良かったです!bloomで検索すると色んなデザインが見れますので是非。産後また着られるように体型維持の目標としてとってあります(^o^)
-
ひーまま
いろんなデザインがあるんですね☺️調べてみます❤
私は産後ぶよぶよの身体がひどいです、、😂( 笑 )だからいかに矯正下着で引き締めるかなんですよね( 笑 )- 1月26日
-
jpj
式を控えておられるとかですか?産後のボディメイクにはそれ専用?と言うか補正下着の方が向いてるみたいです🤔急遽とにかくどうにかしたい!って事で一時的に引き締めるには効果的みたいですが💡
- 1月26日
-
ひーまま
結婚式をする予定です!だからどっちかというと、急遽どうにかしたいって感じですね( 笑 )( 笑 )
- 1月26日
-
jpj
なるほど!それではブライダルインナーでギューっと締め上げたいですね笑
サイズも合っていたので気分が悪くなる程苦しい事も無かったです!生まれて初めてボディスーツの様な物を着たので凄いなぁ…とは思いましたが胸も綺麗に寄せて上げてくれ、くびれもしっかり出してくれました。素敵な式になりますように(^o^)- 1月26日

マーちゃん
ウエディングドレスをお願いしたところのオススメを購入しました!
私もその時はスタイルもまーまーだったのでずり落ちないもので高かったですけど肩が全部出たタイプのドレスだったので良かったなと思いました。
-
ひーまま
ちなみにおいくら位しましたか??- 1月26日
-
マーちゃん
補正ベルト付きのブラとズボン下のような膝丈のレースの下着を買ってパンツも入ってましたがそれはパンツだけ履かず笑
3万前後だったような
もう5年くらい前なのでその時はお金も好きなように使えたので気にせず買いました!- 1月26日
ひーまま
ワコール意外と安いんですね😳💓下着高いからすごい高いのかとおもってました!
みてみます❤ありがとうございます✨