ちせ
うちの子も葉物系は食べません😅きのこ類大好きなので人参ときのこは必ずいれてます💕
ばいきんまん
キャベツ、水菜、大根などは?
A-
うちも白菜食べないです泣
えのきと白滝が好きらしいです笑笑
m
ウチの子も白菜あまり食べないので
水餃子とか肉団子とかウインナーとか入れてます\( ・ω・ )/
ごちゃごちゃなりますが
食べてくれるのでOKです(・∀・)笑
ママリ
お豆腐、油揚げ、えのきや椎茸などのきのこ類、豆苗などはいかがでしょうか😊?
ちせ
うちの子も葉物系は食べません😅きのこ類大好きなので人参ときのこは必ずいれてます💕
ばいきんまん
キャベツ、水菜、大根などは?
A-
うちも白菜食べないです泣
えのきと白滝が好きらしいです笑笑
m
ウチの子も白菜あまり食べないので
水餃子とか肉団子とかウインナーとか入れてます\( ・ω・ )/
ごちゃごちゃなりますが
食べてくれるのでOKです(・∀・)笑
ママリ
お豆腐、油揚げ、えのきや椎茸などのきのこ類、豆苗などはいかがでしょうか😊?
「2歳」に関する質問
2歳の娘にインナーパンツ付きのスカート買いました。 インパンがくっついているため夏しか履けないスカートでしょうか? インパンなければ中にレギンスで履かせることが出来たと思うのですが、何か方法ありますか?
その子にもよるとは思うのですが、なぜ赤ちゃんって隣に親が寝てないとすぐ起きるんでしょうか😂 上の子がずっとそうで、2歳半ぐらいからは隣に寝てなくても起きなくなったんですけど今度は下の子が起きるようになりまし…
2歳半です 上の子が履いていたムートンブーツを気に入りすぎて ずっと履いてました 少し大きめだし毎日履いてた事によって 中もぺちゃんこになって脱げるようになり スリッパを履くような感じで地面に擦って歩いてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント