ちせ
うちの子も葉物系は食べません😅きのこ類大好きなので人参ときのこは必ずいれてます💕
ばいきんまん
キャベツ、水菜、大根などは?
A-
うちも白菜食べないです泣
えのきと白滝が好きらしいです笑笑
m
ウチの子も白菜あまり食べないので
水餃子とか肉団子とかウインナーとか入れてます\( ・ω・ )/
ごちゃごちゃなりますが
食べてくれるのでOKです(・∀・)笑
ママリ
お豆腐、油揚げ、えのきや椎茸などのきのこ類、豆苗などはいかがでしょうか😊?
ちせ
うちの子も葉物系は食べません😅きのこ類大好きなので人参ときのこは必ずいれてます💕
ばいきんまん
キャベツ、水菜、大根などは?
A-
うちも白菜食べないです泣
えのきと白滝が好きらしいです笑笑
m
ウチの子も白菜あまり食べないので
水餃子とか肉団子とかウインナーとか入れてます\( ・ω・ )/
ごちゃごちゃなりますが
食べてくれるのでOKです(・∀・)笑
ママリ
お豆腐、油揚げ、えのきや椎茸などのきのこ類、豆苗などはいかがでしょうか😊?
「2歳」に関する質問
2歳で足サイズ14cmの甲高幅広です 保育園の上履き、バレエシューズ指定なのですが 西松屋で買ったのがキツイらしく、 バースデイにいって履かせてみたもののはいらず... 同じようなお子さんいる方、どこのがいいかとか…
人手不足で希望休みは月三回までと言われています。 しかし元々子どもがいるので日祝は出られないとか、シフトは自分で決めるとか面接の時にそれでよいと言われた人達は正社員同じボーナス給料で自由に希望しています。 …
1歳4ヶ月 活発で自己主張強めの男の子 育児において、これでいいのか?と思うことがたくさんあるのでアドバイスお願いします🙇♂️💦 ①YouTube 最近リモコンを探して指さしてつけろつけろと怒ります。 わがままになってほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント