※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまーる
妊娠・出産

妊娠10週目の検診でNT5.3mmと言われ、11週に再検診を勧められました。不安で心配です。

妊娠10週目。検診に行ったらNT5.3mmと言われました。11週でもう一度検診しましょうと言われましたが、不安でたまりません。

コメント

みみとも⌒☆

こんにちは☆
私も厚いと言われ羊水検査をして,今結果待ちです‼(。>д<)

• ゆいまーる

ゆいまーる

返信ありがとうございます(;_;)
    来週の検診次第で今後の事を色々決めていくみたいです…
    羊水検査痛みはありましたか?

• 1月26日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

不安ですよね‼(ノ_<。)
    羊水検査は痛かったですが,先生や助産師さんがすごく優しかったので頑張れました★
    不育症で毎日お腹に自己注射してるので少し私は免疫があるのかもしれませんが‼
    私はその後に下から出血してしまい,4泊5日入院になってしまったのが辛かったです‼

• 1月26日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

あれからいかがですか!?(T^T)

• 2月8日
  • ゆいまーる

ゆいまーる

連絡頂き嬉しいです(><)ありがとうございます!
    丁度今日検診でした!
    むくみは正常範囲内になっていて、白に近いグレーですねと言われましたが、羊水検査はした方が安心だと思いますと言われ、今日羊水検査の予約をしてきました!(;_;)

• 2月8日