コメント
みみとも⌒☆
こんにちは☆
私も厚いと言われ羊水検査をして,今結果待ちです‼(。>д<)
みみとも⌒☆
こんにちは☆
私も厚いと言われ羊水検査をして,今結果待ちです‼(。>д<)
「妊娠」に関する質問
初めての質問です。 4月にチョコレート嚢胞の手術を控えている29歳です。 術後にAMHが低下するリスクがあるため先に採卵をして現在3つの胚盤胞を凍結しています。 3月に2度目の採卵予定です。 術後に移植をするのですが妊…
今日で生理予定日?から1日経過したのですが、朝イチの検査薬でうっすら陽性でました。(※写真載せてます) ルナルナの排卵予定日は2/2だったので、反応するには少し遅いのではないかと思ってますが、どうなんでしょうか…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいまーる
返信ありがとうございます(;_;)
来週の検診次第で今後の事を色々決めていくみたいです…
羊水検査痛みはありましたか?
みみとも⌒☆
不安ですよね‼(ノ_<。)
羊水検査は痛かったですが,先生や助産師さんがすごく優しかったので頑張れました★
不育症で毎日お腹に自己注射してるので少し私は免疫があるのかもしれませんが‼
私はその後に下から出血してしまい,4泊5日入院になってしまったのが辛かったです‼
みみとも⌒☆
あれからいかがですか!?(T^T)
ゆいまーる
連絡頂き嬉しいです(><)ありがとうございます!
丁度今日検診でした!
むくみは正常範囲内になっていて、白に近いグレーですねと言われましたが、羊水検査はした方が安心だと思いますと言われ、今日羊水検査の予約をしてきました!(;_;)