妊娠・出産 妊娠10週目の検診でNT5.3mmと言われ、11週に再検診を勧められました。不安で心配です。 妊娠10週目。検診に行ったらNT5.3mmと言われました。11週でもう一度検診しましょうと言われましたが、不安でたまりません。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 3 妊娠10週目 妊娠11週目 妊娠 検診 ゆいまーる(7歳, 9歳, 12歳) コメント みみとも⌒☆ こんにちは☆ 私も厚いと言われ羊水検査をして,今結果待ちです‼(。>д<) 1月26日 ゆいまーる 返信ありがとうございます(;_;) 来週の検診次第で今後の事を色々決めていくみたいです… 羊水検査痛みはありましたか? 1月26日 みみとも⌒☆ 不安ですよね‼(ノ_<。) 羊水検査は痛かったですが,先生や助産師さんがすごく優しかったので頑張れました★ 不育症で毎日お腹に自己注射してるので少し私は免疫があるのかもしれませんが‼ 私はその後に下から出血してしまい,4泊5日入院になってしまったのが辛かったです‼ 1月26日 みみとも⌒☆ あれからいかがですか!?(T^T) 2月8日 ゆいまーる 連絡頂き嬉しいです(><)ありがとうございます! 丁度今日検診でした! むくみは正常範囲内になっていて、白に近いグレーですねと言われましたが、羊水検査はした方が安心だと思いますと言われ、今日羊水検査の予約をしてきました!(;_;) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
返信ありがとうございます(;_;)
来週の検診次第で今後の事を色々決めていくみたいです…
羊水検査痛みはありましたか?
みみとも⌒☆
不安ですよね‼(ノ_<。)
羊水検査は痛かったですが,先生や助産師さんがすごく優しかったので頑張れました★
不育症で毎日お腹に自己注射してるので少し私は免疫があるのかもしれませんが‼
私はその後に下から出血してしまい,4泊5日入院になってしまったのが辛かったです‼
みみとも⌒☆
あれからいかがですか!?(T^T)
ゆいまーる
連絡頂き嬉しいです(><)ありがとうございます!
丁度今日検診でした!
むくみは正常範囲内になっていて、白に近いグレーですねと言われましたが、羊水検査はした方が安心だと思いますと言われ、今日羊水検査の予約をしてきました!(;_;)